Boohboohbooh Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Друзья, всем привет. Ford mondeo 4 240 Ecoboost powershift бензин, 2011 год wf0exxgbbebbl17838 случилось горе, банальное, но горе! к сожалению ступил не сфотографировал ошибки сервисе. приговорили бензонасос и турбину. Подскажите, какие есть альтернативы? Что лучше брать? Оригиналы точно не везу... спасибо за помощь и советы! Буду признателен за контакты сервисов, которые точно не разведут, думаю по поводу ремонта турбины. Вернулся в сервис ещё раз прочитать ошибки, мужик сказал, что можно починить бензонасос, поменять только сам моторчик, короче не брать насос в сборе! Выйдет с работой до 10к, насколько это рабочий вариант? P008A P2636 P123A Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Boohboohbooh 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Есть отдельные темы, через поискОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
hd2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 p123a не особо "популярная" ошибка. пока советую сразу разобраться с насосом. по самому насосу - на бустах помирает достаточно редко. с контактами в разъёме так же проблем не должно быть, ибо там ШИМ-управление, в отличие от атмосферников. по хорошему снимать бак, разбирать насос и заменять/промывать фильтра/сеточки, которые в нём установлены. например: https://www.drive2.ru/l/6130697/ ну и само собой: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.