Алексей Морозов Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Всем доброго времени! В общем похожих симптомов не нашёл, поэтому прошу вашей помощи! Симптомы: -пока не полностью не прогреется, обороты не падают; -на холодную заводится без проблем. Если заглушить и завести, то заводится с трудом. На третий раз придётся крутить секунд 5-10, после чего еле-еле подхватывает и раскручивается с низов; - после прогазовке обороты скачут, но после нормализуются; - при сбросе газа на скорости и движении накатом обороты в районе 1000. При полной остановке опускаются до 800-850; Может кто сталкивался или знает, помогите, пожалуйста! менял: свечи, катушку, провода, насос в сборе, клапан холостого.
Anubis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 https://mondeoclub.ru/forum/topic/115171/
Алексей Морозов Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Да, но у меня все на оборот: с каждым последующим разом заводится хуже.
tokminnw Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 23 минуты назад, Алексей Морозов сказал: Да, но у меня все на оборот: с каждым последующим разом заводится хуже. Заводится хуже с прогретым двс?
Anubis Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Да, но у меня все на оборот: с каждым последующим разом заводится хуже.Ну и задай вопрос там. Думаешь, твоя проблема уникальна?
Алексей Морозов Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Уникальна или нет- не знаю, но в других ветка ничего подобного не обсуждают. Конкретно о таких проблемах я не читал. 3 часа назад, tokminnw сказал: Заводится хуже с прогретым двс? И на холодную и на горячую.
tokminnw Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 52 минуты назад, Алексей Морозов сказал: Уникальна или нет- не знаю, но в других ветка ничего подобного не обсуждают. Конкретно о таких проблемах я не читал. И на холодную и на горячую. Ну про холодную не чего сказать не могу а вот на горячую заводится только с прижатием газа. Это не держат форсунки. Поднимаеш рампу с форсунками и несколько раз включаеш зажигания. Носики форсунок должны быть сухими. Но не должно совпасть так что в это время совпал впрыск в цилиндр. Проверено на своём двс
Nikitos Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 19 часов назад, Алексей Морозов сказал: - при сбросе газа на скорости и движении накатом обороты в районе 1000. При полной остановке опускаются до 800-850; Это нормально, по остальному вопросы в профильных темах.
Рекомендуемые сообщения