vlcontour Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Приветствую, восстанавливаю авто, двигатель в слабом состоянии, стреляют клапаны, перенасыщеная смесь, троит. На данный момент сменил проводку, хочу сменить двигатель чтобы с ним не панькаться и быстрее сделать, благо финансы позволяют. Вопрос: есть ли моменты с заменой двигателя (например у меня mk1, если взять с mk2 подойдут ли мозги и тд). На сколько это сложно сделать самому? Благодарю коллектив.
visla Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 28 минут назад, vlcontour сказал: Приветствую, восстанавливаю авто, двигатель в слабом состоянии, стреляют клапаны, перенасыщеная смесь, троит. На данный момент сменил проводку, хочу сменить двигатель чтобы с ним не панькаться и быстрее сделать, благо финансы позволяют. Вопрос: есть ли моменты с заменой двигателя (например у меня mk1, если взять с mk2 подойдут ли мозги и тд). На сколько это сложно сделать самому? Благодарю коллектив. что за фигня матор какой то не понятный не рабочий это не показатель, все проверяется по проверки компресиии и пневмотестрером смесь богатая клапана стреляют жесть. это в частности не показатель ну и проблемы в другом месте
vlcontour Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) @visla Мотор Ford Duratek 2.5 170 лошадиных сил, код SEA. Компрессия ~8.7, пардон, не указал. Поменял датчик коленвала, ситуация не изменилась, поставил новые свечные провода Bosch, работать стала лучше (2й цилиндр ожил). С бензонасосом всё ок. Работает когда как, бывает и все подрубает вск цилиндры (не на долго), а бывает и на одном едет. Сейчас заменил электрику, авто заводится, но из-за того что воздушный фильтр не поставил - глохнет (подозреваю брак воздуха). Желания заниматься нету, хочу взять двигатель на разборке и всё поставить. Ваше мнение? Изменено 25 февраля, 2021 пользователем vlcontour Уточнение деталей
visla Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 13 минут назад, vlcontour сказал: @visla Мотор Ford Duratek 2.5 170 лошадиных сил, код SEA. Компрессия ~8.7, пардон, не указал. Поменял датчик коленвала, ситуация не изменилась, поставил новые свечные провода Bosch, работать стала лучше (2й цилиндр ожил). С бензонасосом всё ок. Работает когда как, бывает и все подрубает вск цилиндры (не на долго), а бывает и на одном едет. Сейчас заменил электрику, авто заводится, но из-за того что воздушный фильтр не поставил - глохнет (подозреваю брак воздуха). Желания заниматься нету, хочу взять двигатель на разборке и всё поставить. Ваше мнение? не зная что как работает. даже компрессию померять как положено, тебе замена матора не поможет мой тебе совет продай купи с рабочую машину чем так будеш парься с другим матором оно тебе нужНо? денег уйдет больше
Eligah Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Знакомый продает 2.5 с фм2 1997. После аварии, сорвало опоры кпп, но движок не пострадал. Если что, пиши. А вообще, все можно починить. Проверить метки, датчики, воздух и все станет понятно. Висла фигни не скажет. Денег точно уйдет больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти