Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Обороты повышаются равномерно с накатом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы мне только одно чётко ответьте, шток из егр вытащить или оставить, а то я запутался? 

Опубликовано
27 минут назад, strannikk сказал:

бензинках ЕГР начинает работать только в максимальных нагрузках

Я тут в форскане вывел егр- показания......ниже 0° он вообще не работает.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Valco сказал:

шток из егр вытащить или оставить, а то я запутался? 

Я за оставить. Летом почувствуешь неудобство

2 минуты назад, Valco сказал:

А дроссель лаком я уже оформил

Гламурненько:lol:

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Только вот совет кто ещё будет сию процедуру выделывать, не берите лак с блёстками, он не совсем подходит. Из-за блесток этих он потом как-то не так край оформляет, как-то рвано. Пришлось сверху ещё и простым домазывать. 

Опубликовано
2 минуты назад, Valco сказал:

Вы мне только одно чётко ответьте, шток из егр вытащить или оставить, а то я запутался? 

с вынутым штоком мотор станет на 5-7 % мощнее, станет немного чище впуск

зато можешь нарваться на спонтанную детонацию в твоем жарком климате а еще станет сильно грязнее твой выхлоп по концерогенному окислу азота, если наср....ь на всех вокруг то можно вынимать... 

Опубликовано
2 минуты назад, strannikk сказал:

с вынутым штоком мотор станет на 5-7 % мощнее, станет немного чище впуск

зато можешь нарваться на спонтанную детонацию в твоем жарком климате а еще станет сильно грязнее твой выхлоп по концерогенному окислу азота, если наср....ь на всех вокруг то можно вынимать... 

Расход наверное тоже подрастёт.

Опубликовано

Короче, сначала поставлю заслонку и если все нормализуется, тогда шток и вытяну. А там будем посмотреть

Опубликовано

А выхлоп у меня и так омерзенно воняет, она мне уже без каталка досталась. Я только пламягаситель туда цивильный вварил. 

Опубликовано
1 минуту назад, tanliz сказал:

Расход наверное тоже подрастёт.

если кататься в зонах открытия егр то разумеется, мощность то вырастет, а лошадей надо кормить

все атмосферники так и чипуются - отключается егр и вместо этой доли выхлопа в мотор помещается немного дополнительного воздуха, а значит можно плеснуть немного больше горючки

Опубликовано

Ну тогда мне это не грозит, у меня двое мальков ездит в основном, т.ч. на гашетку я не наступаю. 110 это мой потолок, и кручу движок я только для продувки, иногда. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...