Valco Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Вы мне только одно чётко ответьте, шток из егр вытащить или оставить, а то я запутался? 0 Цитата
Valco Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 А дроссель лаком я уже оформил 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 27 минут назад, strannikk сказал: бензинках ЕГР начинает работать только в максимальных нагрузках Я тут в форскане вывел егр- показания......ниже 0° он вообще не работает. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Valco сказал: шток из егр вытащить или оставить, а то я запутался? Я за оставить. Летом почувствуешь неудобство 2 минуты назад, Valco сказал: А дроссель лаком я уже оформил Гламурненько Изменено 9 февраля, 2021 пользователем tanliz 0 Цитата
Valco Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Только вот совет кто ещё будет сию процедуру выделывать, не берите лак с блёстками, он не совсем подходит. Из-за блесток этих он потом как-то не так край оформляет, как-то рвано. Пришлось сверху ещё и простым домазывать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, Valco сказал: Вы мне только одно чётко ответьте, шток из егр вытащить или оставить, а то я запутался? с вынутым штоком мотор станет на 5-7 % мощнее, станет немного чище впуск зато можешь нарваться на спонтанную детонацию в твоем жарком климате а еще станет сильно грязнее твой выхлоп по концерогенному окислу азота, если наср....ь на всех вокруг то можно вынимать... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, strannikk сказал: с вынутым штоком мотор станет на 5-7 % мощнее, станет немного чище впуск зато можешь нарваться на спонтанную детонацию в твоем жарком климате а еще станет сильно грязнее твой выхлоп по концерогенному окислу азота, если наср....ь на всех вокруг то можно вынимать... Расход наверное тоже подрастёт. 0 Цитата
Valco Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Короче, сначала поставлю заслонку и если все нормализуется, тогда шток и вытяну. А там будем посмотреть 0 Цитата
Valco Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 А выхлоп у меня и так омерзенно воняет, она мне уже без каталка досталась. Я только пламягаситель туда цивильный вварил. 0 Цитата
Valco Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 А во расход мне не надо, она и так 13л. по городу ест 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 минуту назад, tanliz сказал: Расход наверное тоже подрастёт. если кататься в зонах открытия егр то разумеется, мощность то вырастет, а лошадей надо кормить все атмосферники так и чипуются - отключается егр и вместо этой доли выхлопа в мотор помещается немного дополнительного воздуха, а значит можно плеснуть немного больше горючки 0 Цитата
Valco Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Ну тогда мне это не грозит, у меня двое мальков ездит в основном, т.ч. на гашетку я не наступаю. 110 это мой потолок, и кручу движок я только для продувки, иногда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.