Nikolas29 Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Форумчане отзовитесь!!!Проблема такова,при резком наборе скорости от 40 и выше начинает сильно трясти авто,если разгоняться более плавно то то тряски нету впринципе.Может кто сталкивался с такой проблемой!? Я могу предположить что это внутренний трипоид но могу ошибаться!? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 54 минуты назад, Nikolas29 сказал: Форумчане отзовитесь!!!Проблема такова,при резком наборе скорости от 40 и выше начинает сильно трясти авто,если разгоняться более плавно то то тряски нету впринципе.Может кто сталкивался с такой проблемой!? Я могу предположить что это внутренний трипоид но могу ошибаться!? я тоже могу это предположить но могу и ошибаться, поскольку твой трипоид кроме тебя никто в глаза не видел.... 0 Цитата
Nikolas29 Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 Столько машин и никакого таких симптомов небыло!? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.