Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите пожалуйста с системой охлаждения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, есть у кого схема подробная или фотка стоковой охлаждайки на моню 1.6. Просто такое ощущение что до меня прошлый хозяин накосячили с охлаждением, куча троиников всяких. Хотя бы пример как должно быть правильно, чтобы переделать нормально в случае чего. Заранее спасибо) 

Опубликовано
3 минуты назад, Exludunte сказал:

Народ, есть у кого схема подробная или фотка стоковой охлаждайки на моню 1.6. Просто такое ощущение что до меня прошлый хозяин накосячили с охлаждением, куча троиников всяких. Хотя бы пример как должно быть правильно, чтобы переделать нормально в случае чего. Заранее спасибо) 

а что в книге нет?

Опубликовано
Только что, visla сказал:

а что в книге нет?

ну или хотябы элькат   открой в эксисте   систему ож

Опубликовано
1 час назад, Exludunte сказал:

http://www.fordbook.ru/mondeo/1/engine/cooling/components-of-heating-ventilation

Посмотри здесь, 

Опубликовано
21.01.2021 в 12:00, visla сказал:

ну или хотябы элькат   открой в эксисте   систему ож

Я книгу кстати не смотрел, а на экзисте где посмотреть? Я просто не разобрался 

Только что, Exludunte сказал:

21.01.2021 в 13:05, Сергей shallow сказал:

Спасибо, изучу) 

Опубликовано
7 минут назад, Exludunte сказал:

Спасибо, изучу) 

http://www.elcats.ru/ford/SubGroup.aspx?Model=5949f347-0089-49ae-bb35-726c07a850bb&Group=4BE0000D&AtId=CD100004&Title=[F02]+Радиатор+%2F+шланг+и+маслян.+радиатор

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Только приехал домой и бах! Молотит вентилятор радиатора.и лужа под машиной.бежит антифриз с заде двигателя со стороны лобового. Уже не видно темно на улице. Фонариком светил ни чего не пойму откуда. Так вот . Что с зади может течь? Неужели шланг какой то печки лопнул? 

Опубликовано
10 минут назад, lip2379 сказал:

Всем доброго времени суток. Только приехал домой и бах! Молотит вентилятор радиатора.и лужа под машиной.бежит антифриз с заде двигателя со стороны лобового. Уже не видно темно на улице. Фонариком светил ни чего не пойму откуда. Так вот . Что с зади может течь? Неужели шланг какой то печки лопнул? 

кроме как на печку  да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...