fedor1966 Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 При резком торможении даже со скорости 10км/час сильный удар в районе педалей по кузову. Удар только один раз. Если продолжаешь движение вперёд дальше, как не тормозить стука не будет. Чтоб его вызвать, надо поехать в обратную сторону, тобишь на задней передаче назад и резко по тормозам. Удар. Теперь если поехать вперёд, при резком торможении удар. День перед этим менял новые рычаги лемфёрдер в сборе с сайлентблоками и шаровой. Ездил по сто, шатали болтали, разводили руками, всё впорядке. В оригинале шаровая на заклёпках, не оригинал на болтах. Удалось подтянуть гайки с большим плечом на пол оборота. Стук-удар пропал. Не ожидал такого, что лемфёрдер не протянет гайки. Месяц ездил в периодических поисках и глупых расспросах.
hd2 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 6 часов назад, fedor1966 сказал: При резком торможении даже со скорости 10км/час сильный удар в районе педалей по кузову. Удар только один раз. Если продолжаешь движение вперёд дальше, как не тормозить стука не будет. Чтоб его вызвать, надо поехать в обратную сторону, тобишь на задней передаче назад и резко по тормозам. Удар. Теперь если поехать вперёд, при резком торможении удар. День перед этим менял новые рычаги лемфёрдер в сборе с сайлентблоками и шаровой. Ездил по сто, шатали болтали, разводили руками, всё впорядке. В оригинале шаровая на заклёпках, не оригинал на болтах. Удалось подтянуть гайки с большим плечом на пол оборота. Стук-удар пропал. Не ожидал такого, что лемфёрдер не протянет гайки. Месяц ездил в периодических поисках и глупых расспросах. очень странно, так как лим с заклёпками идёт. уж не фуфел ли вам поставили?
fedor1966 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 6 часов назад, hd2 сказал: очень странно, так как лим с заклёпками идёт. уж не фуфел ли вам поставили? Не знаю. Не в курсе
Dreamart Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 5 часов назад, fedor1966 сказал: Не знаю. Не в курсе Я даже больше скажу, весь не оригинал идёт на заклёпках
hd2 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 5 часов назад, Dreamart сказал: Я даже больше скажу, весь не оригинал идёт на заклёпках вообще порыл интернетики - на лим и вправду выбивает картинки так же и с гайками на шаровых (как и с заклёпками). причём очень похоже на каталожные картинки. неужели лим этой фигнёй занялся? ибо с точки зрения цены изготовления - заклёпки гораздо дешевле в производстве рычагов, чем болты с гайками.
Dreamart Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 @hd2 сейчас посмотрел каталог ZF , действительно рычаг лемфердер на болтах шаровая. Да ну, бред какой то. По всем раскладам передние рычаги и задние сайлентблоки передних рычагов лемфердер вообще не стоит покупать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти