fedor1966 Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 При резком торможении даже со скорости 10км/час сильный удар в районе педалей по кузову. Удар только один раз. Если продолжаешь движение вперёд дальше, как не тормозить стука не будет. Чтоб его вызвать, надо поехать в обратную сторону, тобишь на задней передаче назад и резко по тормозам. Удар. Теперь если поехать вперёд, при резком торможении удар. День перед этим менял новые рычаги лемфёрдер в сборе с сайлентблоками и шаровой. Ездил по сто, шатали болтали, разводили руками, всё впорядке. В оригинале шаровая на заклёпках, не оригинал на болтах. Удалось подтянуть гайки с большим плечом на пол оборота. Стук-удар пропал. Не ожидал такого, что лемфёрдер не протянет гайки. Месяц ездил в периодических поисках и глупых расспросах. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 6 часов назад, fedor1966 сказал: При резком торможении даже со скорости 10км/час сильный удар в районе педалей по кузову. Удар только один раз. Если продолжаешь движение вперёд дальше, как не тормозить стука не будет. Чтоб его вызвать, надо поехать в обратную сторону, тобишь на задней передаче назад и резко по тормозам. Удар. Теперь если поехать вперёд, при резком торможении удар. День перед этим менял новые рычаги лемфёрдер в сборе с сайлентблоками и шаровой. Ездил по сто, шатали болтали, разводили руками, всё впорядке. В оригинале шаровая на заклёпках, не оригинал на болтах. Удалось подтянуть гайки с большим плечом на пол оборота. Стук-удар пропал. Не ожидал такого, что лемфёрдер не протянет гайки. Месяц ездил в периодических поисках и глупых расспросах. очень странно, так как лим с заклёпками идёт. уж не фуфел ли вам поставили? 0 Цитата
fedor1966 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 6 часов назад, hd2 сказал: очень странно, так как лим с заклёпками идёт. уж не фуфел ли вам поставили? Не знаю. Не в курсе 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 5 часов назад, fedor1966 сказал: Не знаю. Не в курсе Я даже больше скажу, весь не оригинал идёт на заклёпках 0 Цитата
hd2 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 5 часов назад, Dreamart сказал: Я даже больше скажу, весь не оригинал идёт на заклёпках вообще порыл интернетики - на лим и вправду выбивает картинки так же и с гайками на шаровых (как и с заклёпками). причём очень похоже на каталожные картинки. неужели лим этой фигнёй занялся? ибо с точки зрения цены изготовления - заклёпки гораздо дешевле в производстве рычагов, чем болты с гайками. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 @hd2 сейчас посмотрел каталог ZF , действительно рычаг лемфердер на болтах шаровая. Да ну, бред какой то. По всем раскладам передние рычаги и задние сайлентблоки передних рычагов лемфердер вообще не стоит покупать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.