Дмитрий123532 Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Добрый вечер, помогите, кто сиалкивался!!!! Случилась надпись сбой системы контроля мертвых зон, одновремено выключился обдув, не работают кнопки на магнитоле сони, не складываются зеркала, не работают стеклоподьемники((((машина если постоит проходит само, потом после начала движения, опять надпись появляется, просто само проходило, но теперь постоянно, и без печки холодновато, плюс гу не реагирует на нажатие только на кнопки, через экран переключает станции, громкость крутилка не пашет, что за беда может быть помогите люди знающие!!!! 0 Цитата
Sheen Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Была такая беда - правый датчик слепых зон в заднем бампере коротил и бортовой комп переводил систему в аварийный режим работы. На сервисе это обнаружили, все зачистили и пока полгода полёт нормальный. Могу дать контакт мастера в сервисе в поребрик-сити - его мне рекомендовали и он же и нашел косяк. 0 Цитата
Дмитрий123532 Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 Спасибо если есть контакт, буду очень признателен! 0 Цитата
Дмитрий123532 Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 Появилась ошибка по сканеру u0256, не работают кнопки стклоподьемников, не дует климат, не складывается зеркало, вся правая сторона глючит, целый день в сервисе, караул беда ((( 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Описание конечно так себе, но по симптомам - нет связи с шиной. Перебирать проводку и смотреть разъемы. Что-то отгнило или сгрызли крысы. 0 Цитата
Леонид46 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, ребята выручайте, такая же проблема не работает климат контроль, управление магнитолой, система мертвых зон, не работает замок багажника 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.