Данила68 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Доброго времяни суток! Сталкнулся с такой проблемой, попал в аварию и повело морду. В сервисе сказали что помимо навесного нужно менять подрамник. Вроде бы нашёл, но вот есть 1 нюанс у меня двигатель 1,8 л. бензин, МКПП, а у возможного донора 2 л. бензин, МКПП. Вот не могу выяснить подойдёт ли он мне или нет. Боюсь приобрету и выкину деньги на ветер, так как мне его отправят из другого города. Подскажите кто знает. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 14 минут назад, Finchmot сказал: Пойдёт любой. плюс нужно проверить совпадение контрольных дырок при установке мож дыр не соостность 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, Finchmot сказал: Пойдёт любой. Не совсем. У автомата и механики подрамник немного разный. У "механического" дополнительное крепление под подушку двигателя. НУ и имейте ввиду что подрамник от европейских мондео и американских Кугаров, Меркури мистиков и Контуров немного другой ввиду других сайлентблоков в рычагах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.