alex6633 Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Друзья! Подскажите где находится реле свечей накала на 2.0 tdci 0 Цитата
Дима dahmsk Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую, а сам блок? Под фарой? Сейчас проблема в следующем: с утра не запустить нет напряжения (только с холодным пуском).. Замыкал реле r4, также не идёт напряжение. Я так понимаю скорее всего на основном реле окисление (надеюсь) . сталкивался кто? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 13.12.2020 в 18:00, Дима dahmsk сказал: Приветствую, а сам блок? Под фарой? Сейчас проблема в следующем: с утра не запустить нет напряжения (только с холодным пуском).. Замыкал реле r4, также не идёт напряжение. Я так понимаю скорее всего на основном реле окисление (надеюсь) . сталкивался кто? скорее всего грохнулся предохранитель 60 А что там у тебя под фарой, какой еще блок ? под фарой ничего нет, все в коробке предов Изменено 14 декабря, 2020 пользователем strannikk 0 Цитата
Дима dahmsk Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 14.12.2020 в 21:34, strannikk сказал: скорее всего грохнулся предохранитель 60 А что там у тебя под фарой, какой еще блок ? под фарой ничего нет, все в коробке предов Вот я ... ) Всё верно! Предохранитель сгорел. А я её гонял стартером и эфиром заводил. 0 Цитата
Дима dahmsk Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 14.12.2020 в 21:34, strannikk сказал: скорее всего грохнулся предохранитель 60 А что там у тебя под фарой, какой еще блок ? под фарой ничего нет, все в коробке предов Особо не пользуюсь mondeo. Сегодня попытался завестись, сразу разрывает предохранитель, поставил новый, при включении зажигания также разрывает его. Видимо идёт уже замыкание в самой релюшки? Ошибок как ни странно нет. Изначально только была, слабая подача на реле накала. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 30 минут назад, Дима dahmsk сказал: Особо не пользуюсь mondeo. Сегодня попытался завестись, сразу разрывает предохранитель, поставил новый, при включении зажигания также разрывает его. Видимо идёт уже замыкание в самой релюшки? Ошибок как ни странно нет. Изначально только была, слабая подача на реле накала. коротыш или около свечей или в бортовой проводке, чтобы определиться разомкни контакт к свечам, который около датчика распредвала скорее всего предохранитель останется целым, потому что обычно замыкание или в свече или ее наконечник касается коллектора 0 Цитата
Дима dahmsk Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Доехал да автономии, где и менял свечи. Электрик подтвердил что замыкает. Со второго этажа видел, что отгибали защитный кожух, видимо он соприкасался. Проблема ушла!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.