Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, а сам блок?  Под фарой?

Сейчас проблема в следующем: с утра не запустить нет напряжения (только с холодным пуском).. Замыкал реле r4, также не идёт напряжение.

Я так понимаю скорее всего на основном реле окисление (надеюсь) . сталкивался кто? 

Опубликовано (изменено)
13.12.2020 в 18:00, Дима dahmsk сказал:

Приветствую, а сам блок?  Под фарой?

Сейчас проблема в следующем: с утра не запустить нет напряжения (только с холодным пуском).. Замыкал реле r4, также не идёт напряжение.

Я так понимаю скорее всего на основном реле окисление (надеюсь) . сталкивался кто? 

скорее всего грохнулся предохранитель 60 А

что там у тебя под фарой, какой еще блок ? под фарой ничего нет, все в коробке предов

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
14.12.2020 в 21:34, strannikk сказал:

что там у тебя под фарой, какой еще блок ? под фарой ничего нет, все в коробке предов

Вот я ...  ) Всё верно! Предохранитель сгорел. А я её гонял стартером и эфиром заводил.

Опубликовано
14.12.2020 в 21:34, strannikk сказал:

Особо не пользуюсь mondeo. Сегодня попытался завестись, сразу разрывает предохранитель, поставил новый, при включении зажигания также разрывает его.

Видимо идёт уже замыкание в самой релюшки? Ошибок как ни странно нет.

Изначально только была, слабая подача на реле накала.

Опубликовано
30 минут назад, Дима dahmsk сказал:

Особо не пользуюсь mondeo. Сегодня попытался завестись, сразу разрывает предохранитель, поставил новый, при включении зажигания также разрывает его.

Видимо идёт уже замыкание в самой релюшки? Ошибок как ни странно нет.

Изначально только была, слабая подача на реле накала.

коротыш или около свечей или в бортовой проводке, чтобы определиться разомкни контакт к свечам, который около датчика распредвала

скорее всего предохранитель останется целым, потому что обычно замыкание или в свече или ее наконечник касается коллектора

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доехал да автономии, где и менял свечи. 

Электрик подтвердил что замыкает. Со второго этажа видел, что отгибали защитный кожух, видимо он соприкасался. Проблема ушла!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...