alex6633 Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Друзья! Подскажите где находится реле свечей накала на 2.0 tdci
Дима dahmsk Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую, а сам блок? Под фарой? Сейчас проблема в следующем: с утра не запустить нет напряжения (только с холодным пуском).. Замыкал реле r4, также не идёт напряжение. Я так понимаю скорее всего на основном реле окисление (надеюсь) . сталкивался кто?
strannikk Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 13.12.2020 в 18:00, Дима dahmsk сказал: Приветствую, а сам блок? Под фарой? Сейчас проблема в следующем: с утра не запустить нет напряжения (только с холодным пуском).. Замыкал реле r4, также не идёт напряжение. Я так понимаю скорее всего на основном реле окисление (надеюсь) . сталкивался кто? скорее всего грохнулся предохранитель 60 А что там у тебя под фарой, какой еще блок ? под фарой ничего нет, все в коробке предов Изменено 14 декабря, 2020 пользователем strannikk
Дима dahmsk Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 14.12.2020 в 21:34, strannikk сказал: скорее всего грохнулся предохранитель 60 А что там у тебя под фарой, какой еще блок ? под фарой ничего нет, все в коробке предов Вот я ... ) Всё верно! Предохранитель сгорел. А я её гонял стартером и эфиром заводил.
Дима dahmsk Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 14.12.2020 в 21:34, strannikk сказал: скорее всего грохнулся предохранитель 60 А что там у тебя под фарой, какой еще блок ? под фарой ничего нет, все в коробке предов Особо не пользуюсь mondeo. Сегодня попытался завестись, сразу разрывает предохранитель, поставил новый, при включении зажигания также разрывает его. Видимо идёт уже замыкание в самой релюшки? Ошибок как ни странно нет. Изначально только была, слабая подача на реле накала.
strannikk Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 30 минут назад, Дима dahmsk сказал: Особо не пользуюсь mondeo. Сегодня попытался завестись, сразу разрывает предохранитель, поставил новый, при включении зажигания также разрывает его. Видимо идёт уже замыкание в самой релюшки? Ошибок как ни странно нет. Изначально только была, слабая подача на реле накала. коротыш или около свечей или в бортовой проводке, чтобы определиться разомкни контакт к свечам, который около датчика распредвала скорее всего предохранитель останется целым, потому что обычно замыкание или в свече или ее наконечник касается коллектора
Дима dahmsk Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Доехал да автономии, где и менял свечи. Электрик подтвердил что замыкает. Со второго этажа видел, что отгибали защитный кожух, видимо он соприкасался. Проблема ушла!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти