Александр_Д Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Приветствую всех соFORDычей. У меня Моня со скромной комплектацией. Но постепенно устанавливая что-то самолично и полистав форум, я понял что проводка в ней проложена на всё. Но некоторые вопросы у меня к тем, кто уже сталкивался. В моей моне нет подогрева сидений. Даже кнопок нет, на их месте пустое окно с резиновым миниковриком. Может кто-то на своей самолично делал подогрев сидений и подскажет как его делать и есть ли он в сиденьях "со старта". Ещё, я тут на форуме прочитал, что есть подогрев зеркал (которого у меня нет). Но у меня даже кнопки такой нет. Можно больше информации по этому вопросу. И в каком месте плафоны освещения ножного пространства и какие лампочки туда вставляются и какой кнопкой включаются. Что касается "мурзилки", может скините файл. Заранее всем спасибо, жду информацию.
Жиша Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Александр_Д сказал: Ещё, я тут на форуме прочитал, что есть подогрев зеркал (которого у меня нет). Но у меня даже кнопки такой нет. Можно больше информации по этому вопросу. И в каком месте плафоны освещения ножного пространства и какие лампочки туда вставляются и какой кнопкой включаются. Подогрев зеркал заднего вида включается включателем обогрева заднего стекла (Снять включатель и посмотреть на его обратную сторону.). Конец провода нужно искать в передних дверях (там где гофра со шлейфом проводов выходит внутрь двери. Освещение ниши ног не имеет включателя. Лампочки патронов (на кронштейне педального узла, могут и не стоять патроны) запитываюся от провода микриков на стойках где ответная часть замка. Лампочка безцокольная на 1,2 W. (как в бардачке). Удачи. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Жиша
amaich Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 08.11.2020 в 13:16, Александр_Д сказал: Что касается "мурзилки", может скините файл. https://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=99
strannikk Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 08.11.2020 в 13:16, Александр_Д сказал: Приветствую всех соFORDычей. У меня Моня со скромной комплектацией. Но постепенно устанавливая что-то самолично и полистав форум, я понял что проводка в ней проложена на всё. Но некоторые вопросы у меня к тем, кто уже сталкивался. В моей моне нет подогрева сидений. Даже кнопок нет, на их месте пустое окно с резиновым миниковриком. Может кто-то на своей самолично делал подогрев сидений и подскажет как его делать и есть ли он в сиденьях "со старта". в сиденьях пусто конструктив блока управления, проводка и сам подогрев в сидухах разные на до\после рестайла
Александр_Д Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 Благодарю всех отозвавшихся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти