Александр_Д Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Приветствую всех соFORDычей. У меня Моня со скромной комплектацией. Но постепенно устанавливая что-то самолично и полистав форум, я понял что проводка в ней проложена на всё. Но некоторые вопросы у меня к тем, кто уже сталкивался. В моей моне нет подогрева сидений. Даже кнопок нет, на их месте пустое окно с резиновым миниковриком. Может кто-то на своей самолично делал подогрев сидений и подскажет как его делать и есть ли он в сиденьях "со старта". Ещё, я тут на форуме прочитал, что есть подогрев зеркал (которого у меня нет). Но у меня даже кнопки такой нет. Можно больше информации по этому вопросу. И в каком месте плафоны освещения ножного пространства и какие лампочки туда вставляются и какой кнопкой включаются. Что касается "мурзилки", может скините файл. Заранее всем спасибо, жду информацию. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Александр_Д сказал: Ещё, я тут на форуме прочитал, что есть подогрев зеркал (которого у меня нет). Но у меня даже кнопки такой нет. Можно больше информации по этому вопросу. И в каком месте плафоны освещения ножного пространства и какие лампочки туда вставляются и какой кнопкой включаются. Подогрев зеркал заднего вида включается включателем обогрева заднего стекла (Снять включатель и посмотреть на его обратную сторону.). Конец провода нужно искать в передних дверях (там где гофра со шлейфом проводов выходит внутрь двери. Освещение ниши ног не имеет включателя. Лампочки патронов (на кронштейне педального узла, могут и не стоять патроны) запитываюся от провода микриков на стойках где ответная часть замка. Лампочка безцокольная на 1,2 W. (как в бардачке). Удачи. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Жиша 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 08.11.2020 в 13:16, Александр_Д сказал: Что касается "мурзилки", может скините файл. https://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=99 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 08.11.2020 в 13:16, Александр_Д сказал: Приветствую всех соFORDычей. У меня Моня со скромной комплектацией. Но постепенно устанавливая что-то самолично и полистав форум, я понял что проводка в ней проложена на всё. Но некоторые вопросы у меня к тем, кто уже сталкивался. В моей моне нет подогрева сидений. Даже кнопок нет, на их месте пустое окно с резиновым миниковриком. Может кто-то на своей самолично делал подогрев сидений и подскажет как его делать и есть ли он в сиденьях "со старта". в сиденьях пусто конструктив блока управления, проводка и сам подогрев в сидухах разные на до\после рестайла 0 Цитата
Александр_Д Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 Благодарю всех отозвавшихся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.