Андрей... Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Рябята, друзья, выручайте. Мой двигатель очень есть масло, при этом компрессия хорошая, заменил маслосьемники и не помогло, сказали залипли кольца. В магазинах узнавал на мой форд мондео 2006 г.в. 2.0 бензин нет ремонтного ничего!!! Как быть? Может есть какие то с других машин? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 4 часа назад, Андрей... сказал: Рябята, друзья, выручайте. Мой двигатель очень есть масло, при этом компрессия хорошая, заменил маслосьемники и не помогло, сказали залипли кольца. В магазинах узнавал на мой форд мондео 2006 г.в. 2.0 бензин нет ремонтного ничего!!! Как быть? Может есть какие то с других машин? компрессия это верхние кольца, жор масла это нижнее кольцо, они закоксовываются, плохо двигаются в канавках, отсюда масложор компрессия при наличии масла в цилиндрах может даже возрастать к этому мотору есть ВСЁ, но от мазды, читай шапку ветки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.