Сергей Дем Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. У меня Форд Мондео 4 2.0, бензин. При простое два дня садится наглухо аккумулятор. Заменил на новый, кальциевый, на 74 Ah. Опять через два дня почти полностью высадило. При выключенном зажигании в подкапотном блоке предохранителей щёлкает реле R2, через короткие промежутки, и идёт утечка 2-4 ампера. Купил уже с установленной, не родной, магнитолой. Стоит сигнализация Старлайн, но пульта - брелка нет, предыдущий хозяин потерял(кстати, а можно купить пульт отдельно и прописать) Были уже установлены ПТФ, которые при запуске сразу включаются, выключить нельзя. Я ставил, только, новый звуковой сигнал старый сдох. Подскажите, кто знает, у кого было. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Сергей Дем 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 58 минут назад, Сергей Дем сказал: Здравствуйте. У меня Форд Мондео 4 2.0, бензин. При простое два дня садится наглухо аккумулятор. Заменил на новый, кальциевый, на 74 Ah. Опять через два дня почти полностью высадило. При выключенном зажигании в подкапотном блоке предохранителей щёлкает реле R2, через короткие промежутки, и идёт утечка 2-4 ампера. Купил уже с установленной, не родной, магнитолой. Стоит сигнализация Старлайн, но пульта - брелка нет, предыдущий хозяин потерял(кстати, а можно купить пульт отдельно и прописать) Были уже установлены ПТФ, которые при запуске сразу включаются, выключить нельзя. Я ставил, только, новый звуковой сигнал старый сдох. Подскажите, кто знает, у кого было. эта релюха на дизеле и бензине управляется и включается непосредственно РСМом, т.е если она щелкает, то это ее заставляют делать сами моторные мозги и при этом она подает основное питание на этот РСМ и несколько его датчиков в этой ситуации примите мои соболезнования, дефект тяжелый - лет пять тому назад я неделю потратил на этот косяк, к счастью помню что вылечил, к сожалению уже забыл как чтобы вспомнить мне нужна живая машина и пару часов экспериментов с ней а пока советую на ночь снимать клемму с батарейки. 0 Цитата
Сергей Дем Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 17 часов назад, strannikk сказал: эта релюха на дизеле и бензине управляется и включается непосредственно РСМом, т.е если она щелкает, то это ее заставляют делать сами моторные мозги и при этом она подает основное питание на этот РСМ и несколько его датчиков в этой ситуации примите мои соболезнования, дефект тяжелый - лет пять тому назад я неделю потратил на этот косяк, к счастью помню что вылечил, к сожалению уже забыл как чтобы вспомнить мне нужна живая машина и пару часов экспериментов с ней а пока советую на ночь снимать клемму с батарейки. Хоть примерно подскажите, с чего начинать : сигналка, магнитола? А может неправильно подключил звуковой сигнал? Но на сигналку брелка нет и я, соответственно, её не включаю. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Сергей Дем 0 Цитата
78esab Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 4 часа назад, Сергей Дем сказал: Хоть примерно подскажите, с чего начинать : сигналка, магнитола? А может неправильно подключил звуковой сигнал? Но на сигналку брелка нет и я, соответственно, её не включаю. Где-то было ,что и магнитола жрет перепайкой лечат,но это штатная,на Ютубе было. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 4 часа назад, Сергей Дем сказал: Хоть примерно подскажите, с чего начинать : сигналка, магнитола? А может неправильно подключил звуковой сигнал? Но на сигналку брелка нет и я, соответственно, её не включаю. гуделка исключается балалайка бывает, но это не твой случай, она тихонечко жрет энергию и никакими релюшками не щелкает сигналка вполне возможно, то что ты ее не включаешь ничего не значит, если она подключена к машине то могла сама запросто глюкануть припоминаю что вся эта радость связана с бодимодулем под бардачком у тебя запуск с кнопки ? и вообще - разве трудно написать год машины, тип коробки, там различаются схемы запуска\остановки мотора 0 Цитата
Сергей Дем Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 У меня 2008,год 2-а литра, механика, запуск с ключа. 0 Цитата
Сергей Дем Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 27.10.2020 в 18:45, strannikk сказал: гуделка исключается балалайка бывает, но это не твой случай, она тихонечко жрет энергию и никакими релюшками не щелкает сигналка вполне возможно, то что ты ее не включаешь ничего не значит, если она подключена к машине то могла сама запросто глюкануть припоминаю что вся эта радость связана с бодимодулем под бардачком у тебя запуск с кнопки ? и вообще - разве трудно написать год машины, тип коробки, там различаются схемы запуска\остановки мотора 27.10.2020 в 18:45, strannikk сказал: гуделка исключается балалайка бывает, но это не твой случай, она тихонечко жрет энергию и никакими релюшками не щелкает сигналка вполне возможно, то что ты ее не включаешь ничего не значит, если она подключена к машине то могла сама запросто глюкануть припоминаю что вся эта радость связана с бодимодулем под бардачком у тебя запуск с кнопки ? и вообще - разве трудно написать год машины, тип коробки, там различаются схемы запуска\остановки мотора Сергей Дем Опубликовано: 1 минута назад У меня 2008,год 2-а литра, механика, запуск с ключа. 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 В 27.10.2020 в 19:45, strannikk сказал: гуделка исключается балалайка бывает, но это не твой случай, она тихонечко жрет энергию и никакими релюшками не щелкает сигналка вполне возможно, то что ты ее не включаешь ничего не значит, если она подключена к машине то могла сама запросто глюкануть припоминаю что вся эта радость связана с бодимодулем под бардачком у тебя запуск с кнопки ? и вообще - разве трудно написать год машины, тип коробки, там различаются схемы запуска\остановки мотора А что такое "бодимодуль"? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 В 30.07.2021 в 13:29, Посторонний сказал: А что такое "бодимодуль"? ВСМИ блок управления кузовом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.