Василий Лейкин Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Всем доброго времени суток! У моего дедушки фм3 TDCi 2,0 Всегда горит спираль, не работает турбина, пока не прогреется куча дыма, как в дымо камере, троит страшно, трясёт его, но заводится с пол пинка всегда, и дедушки хватало передвигаться по городу...по стечению обстоятельств пришлось мне поехать на нем за 330км...(кстати при скорости от 130км/ч двигатель тухнет на глухо но потом останавливаешься, заводишься и снова в путь) и проехав 300 км на небольшом подъёмчике он у меня заглох и всё, перестал больше заводиться! Меня дотянули до стоянки мы с товарищем ковыряли ковыряли обнаружили что топливо доходит до форсунок а они дальше не распылять, все 4 не могли же полететь!? Кажется будто электроника не даёт ему завестись! Помогите пожалуйста! 0 Цитата
babyr Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Для начала сделайте диагностику,посмотрите ошибки,а лучше сдайте в специализированный сервис,а то натворите делов,горела спираль и троила из-за слетевшего кода форсунки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.