vitaliy3188 Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Народ привет,хочу сменить масло в двигле и заодно в коробке(мондео 4 2007г. Автомат)что-то подпинывает и ну и подтормаживает,ну плюс не знаю вообще когда его там меняли,пробег 180тонн .Недавно прошил двигатель и коробку,заметно бодрее стала,просто пуля,но всеравно пинки небольшие остались.Смотрю рекомендуют мобил атф 3309 лить,ну и частичная замена. Видео вот видел,тип менял на своем мондео, почти полную замену сделал,не сливая со сливного отверстия,а через капот,заводил двигатель и так два раза методом замещения. Кто менял менял и какими методами?ну и какое масло брали?а то много разных советуют Изменено 11 октября, 2020 пользователем vitaliy3188 0 Цитата
mixa_84 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 12.10.2020 в 02:03, vitaliy3188 сказал: Народ привет,хочу сменить масло в двигле и заодно в коробке(мондео 4 2007г. Автомат)что-то подпинывает и ну и подтормаживает,ну плюс не знаю вообще когда его там меняли,пробег 180тонн .Недавно прошил двигатель и коробку,заметно бодрее стала,просто пуля,но всеравно пинки небольшие остались.Смотрю рекомендуют мобил атф 3309 лить,ну и частичная замена. Видео вот видел,тип менял на своем мондео, почти полную замену сделал,не сливая со сливного отверстия,а через капот,заводил двигатель и так два раза методом замещения. Кто менял менял и какими методами?ну и какое масло брали?а то много разных советуют Тоже хочу так поменять никак руки не дойдут но я взял ровенол масло 0 Цитата
vitaliy3188 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 Иди в тут тему,что скинули сверху,эту я не туда написал,нужно ан АКПП 2.3 Я уже поменял через теплообменник,быстро и почти полная замена.Ток моя проблема осталась 1 час назад, mixa_84 сказал: Тоже хочу так поменять никак руки не дойдут но я взял ровенол масло 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.