Вячеслав Денисенко Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Доброго времени суток , есть вот такая проблема , купил б/у авто Мондео 2010 год (рестайлинг) со штабной магнитолой . Так вот в ней есть блютуз разобрался как подключить телефон , все ок звонят и я могу разговорить так сказать свободные руки, но музыку с телефона я включить не могу , перепробовал разные варианты ((( в чем может быть проблема? Кто знает подскажите пожалуйста ) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 31 минуту назад, Вячеслав Денисенко сказал: Доброго времени суток , есть вот такая проблема , купил б/у авто Мондео 2010 год (рестайлинг) со штабной магнитолой . Так вот в ней есть блютуз разобрался как подключить телефон , все ок звонят и я могу разговорить так сказать свободные руки, но музыку с телефона я включить не могу , перепробовал разные варианты ((( в чем может быть проблема? проблема в магнитоле блок беспроводной связи предназначен для телефона, трансляция музыки не предусмотрена внешний источник звука следует подключать через AUX по проводу 0 Цитата
KruS Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 @Вячеслав Денисенко тебе сюда: 0 Цитата
addda Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 у меня музыка играет норм на штатной магнитоле с 6 дисками и штатным BT модулем с ифона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.