Андрей***** Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 День добрый. Прчитал, что на мазде 626 кронос, стоит такая же коробка. Т.к. коробка, в плачевном состоянии, нужно менять, подходят ли корректно работает авто в целом. 0 Цитата
reunion89 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 @Андрей***** Я побалаболю немного, так как точно не знаю. Но ИМХО - врядли подойдет. То что мондео 2 и 626 мазда - это одна платформа - да. То что там коробка с одним и тем же наименованием, CD4E - да, возможно. Только это вообще ни разу не говорит о том что они одинаковые. У них возможно разный корпус. И почти точно у них разные колоколы. Маздовская, к Фордовскому мотору тупо не пристыкуется нормально, скорее всего. И уж точно возникнут интерсности по электрике. Врядли маздовская коробка без проблем подружится с фордовским блоком управления. Я бы ожидал проблем. Насколько они решаемы - это другой вопрос. Мне кажется там вплоть до разных передаточных соотношений может быть, так как маздовская создана для работы с другим мотором. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.