Жанболат Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 КОРОТКО О СУТИ: Я вчера снял штатную магнитолу и подключил вместо неё Кенвуд. Магнитола заработала... Но при повышении громкости, она отключается. Я с этим смирился и не стал громко ставить музыку.. Но проблема возникла вторая, когда я включил фары, магнитола так же отключилась.. Вопрос: - возможно ли, что штатная проводка не рассчитана на использование современной магнитолы и поэтому мощность проводов очень мала? - стоит ли дополнительно брать питание с акб с проводом большего сечения? В 1998 году качество звука было 64-128 кбт/с, а сейчас 320 Влияет ли это на такую ситуацию? Кто с таким сталкивался. 0 Цитата
twik Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 @Жанболат 4 часа назад, Жанболат сказал: возможно ли, что штатная проводка не рассчитана на использование современной магнитолы и поэтому мощность проводов очень мала? Нет. 4 часа назад, Жанболат сказал: - стоит ли дополнительно брать питание с акб с проводом большего сечения? Нет. 4 часа назад, Жанболат сказал: В 1998 году качество звука было 64-128 кбт/с, а сейчас 320 Влияет ли это на такую ситуацию? Нет. Смотреть правильность и надёжность подсоединения. Электрика, это наука о контактах. http://www.mirez.co.uk/Radio.htm 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 10 часов назад, Жанболат сказал: Магнитола заработала... Но при повышении громкости, она отключается. Я с этим смирился и не стал громко ставить музыку.. Но проблема возникла вторая, когда я включил фары, магнитола так же отключилась.. Вопрос: - возможно ли, что штатная проводка не рассчитана на использование современной магнитолы и поэтому мощность проводов очень мала? - стоит ли дополнительно брать питание с акб с проводом большего сечения? В 1998 году качество звука было 64-128 кбт/с, а сейчас 320 Влияет ли это на такую ситуацию? Кто с таким сталкивался. Ищи проблемы с контактами, проводка питания магнитолы на ФМ-2 с большим запасом. Современные магнитолы, наоборот жрут меньше ляктричества, за счёт более современной и более примитивной элементной базы. Мотор кассетника потребляет куда больше, чем МР3 дрыгалки. Битрей вообще не имеет отношение к потреблению - это всего лишь декодер. Менял на ФМ-2 музыку 3 раза - со штатного кассектника, на Кларион 2Дин, затем на другой Кларион и тоже 2 Дин - ни каких проблем не возникало. https://www.drive2.ru/l/9346567/ 0 Цитата
KEA Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте , всем ! Ну уж если и менять на "современную" , то приглядитесь к Андроид ГУ. В них при наличии 4-8 ядерного процессора и возможного расширения памяти , установленного GPS модуля, WI-FI , блютуза, модулей подключения камеры , подрулевых кнопок и т.д. , хороший звук , 7" 2-х диновый экран с IPS матрицей. К примеру 4-х ядерная Андроид 8.1 магнитола: https://aliexpress.ru/item/4000089441556.html . Я давно заменил на подобную . Единственно , что надо будет сделать это напильником подточить место крепления магнитолы, т.к углы у Андроид ГУ не закруглены(прямые). Зато навигация , музыка и интернет через WI-FI у Вас будет всегда. На сайте 4PDA давно обсуждают ,тестируют и даже улучшают эти устройства. Всего наилучшего Вам в выборе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.