Virus1978 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Добрый день. Нужна помощь. Меняю двигатель на моей Моне. Стоял мотор ТДЦИ, а сейчас ставлю ТДИ. Поменяли подкапотную проводку, поменяли салонную подторпедную проводку. Беда в том что мотор последней серии на 115 лошадок, а проводка с двигателя на 90 лошадок и моем моторе должен стоять насос подкачки ,а в проводке которую ставим его нет и нет даже разъема. Нужна схема подключения. Может кто кто знает где найти, скиньте ссылку, буду благодарен. И какой его принцип работы, кто им управляет? Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Virus1978 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 4 часа назад, Virus1978 сказал: Добрый день. Нужна помощь. Меняю двигатель на моей Моне. Стоял мотор ТДЦИ, а сейчас ставлю ТДИ. Поменяли подкапотную проводку, поменяли салонную подторпедную проводку. Беда в том что мотор последней серии на 115 лошадок, а проводка с двигателя на 90 лошадок и моем моторе должен стоять насос подкачки ,а в проводке которую ставим его нет и нет даже разъема. Нужна схема подключения. Может кто кто знает где найти, скиньте ссылку, буду благодарен. И какой его принцип работы, кто им управляет? Я думаю надо обратится к дезелистам. А тут фм 3 бензин. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.