Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте формучане! Подключил шнурок с помощью forscan и в DTC увидел гирлянду ошибок:

BCM 124D:02-08A - датчик давления шин неисправен

FCDIM C1001:01-48 - камеру заднего вида активировал

FCDIM U0253:00-08 - Утрачена связь с дополнительным модулем интерфейса протокола?

ABS B1111:53-20 - ?

ABS C0037:29-60 -?

ABS C0051:67-68 - проблема с датчиком положения рулевого колеса

ABS U3003:17-60 - напряжение аккумуляторной батареи?

ABS U3003:16-60 - напряжение аккумуляторной батареи?

ABS U0100:00-20 - Потеряна связь с ECM / PCM A?

SCCM B1008:09-08 - переключатель работы стеклоочистителя

IPC U0230:00-0A - потеря связи с модулем багажного отделения

После сброса ошибок, появляются повторно. При этом Check engine, ABS и другие контрольные лампы не горят.

Больше всего интересуют ошибки связанные с АБС.  Да и в целом. 

Может кто встречался с подобной бедой? Здесь на форуме не нашел.

IMG_20200831_200321.jpg

Опубликовано (изменено)

Хрень все это, забей, у меня UCDS, пару раз проверял, потом забил....не все блоки читаются во первых ELMкой, не все читаются корректно, UCDS на много стабильнее и то...не парься в общем, заводится? едет?тормозит?- наслаждайся и не мешай машине работать )))

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано
1 час назад, Igor375375 сказал:

Хрень все это, забей, у меня USDC, пару раз проверял, потом забил....не все блоки читаются во первых ELMкой, не все читаются корректно, USDC на много стабильнее и то...не парься в общем, заводится? едет?тормозит?- наслаждайся и не мешай машине работать )))

Хорошо, я понял вас )))

Опубликовано

По потерям связи с различными модулями: это происходит переодически на всех фордах. Не влияет ни на что. Ну по какой то причине модуль не ответил в шину. При следующем опросе всё ок, а ошибка остается в памяти.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, chernich сказал:

По потерям связи с различными модулями: это происходит переодически на всех фордах. Не влияет ни на что. Ну по какой то причине модуль не ответил в шину. При следующем опросе всё ок, а ошибка остается в памяти.

удаляешь - сразу же появляются

Изменено пользователем serg176
Опубликовано
3 часа назад, serg176 сказал:

удаляешь - сразу же появляются

Может не удаляются? Как тут выше писали, некоторые адаптеры хреново работают с форсканом

Опубликовано
50 минут назад, chernich сказал:

некоторые адаптеры хреново работают с форсканом

Скорее все так )))

Опубликовано

У меня что-то подобное было, когда долго ковырял конфиг на включенном зажигании и очень сильно высадил аккумулятор. У вас как раз есть ошибка по напряжению. Попробуйте зарядить аккумулятор и скинуть ошибки, есть большая вероятность, что все уйдет.

Опубликовано
6 часов назад, Etti сказал:

У меня что-то подобное было, когда долго ковырял конфиг на включенном зажигании и очень сильно высадил аккумулятор. У вас как раз есть ошибка по напряжению. Попробуйте зарядить аккумулятор и скинуть ошибки, есть большая вероятность, что все уйдет.

Кстати да, копался долго при включенном зажигании, несколько дней подряд

Опубликовано
05.09.2020 в 03:32, serg176 сказал:

Кстати да, копался долго при включенном зажигании, несколько дней подряд

Не знаю почему, но у меня даже копаться долго не надо - при включенном зажигании и ELM аккумулятор "тает" просто на глазах. Мне кажется минут за 20 можно посадить так, что стартер крутить не будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...