Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилась проблема. Машина едет нормально . На светофоре и на перекрестке работает отлично. Но только стоит припарковаться и поставить на паркинг начинают плавать обороты и машина глохнет. Тоже самое и при переключении передач . На драйв и заднюю. Глохнет и всё. Может кто сталкивался с такой проблемой. Прошу совета и помощи. Заранее спасибо.

Опубликовано
1 час назад, lip2379 сказал:

Случилась проблема. Машина едет нормально . На светофоре и на перекрестке работает отлично. Но только стоит припарковаться и поставить на паркинг начинают плавать обороты и машина глохнет. Тоже самое и при переключении передач . На драйв и заднюю. Глохнет и всё. Может кто сталкивался с такой проблемой. Прошу совета и помощи. Заранее спасибо.

Делайте диагностику и номера ошибок сюда в тему

Опубликовано

В том то и дело. Ошибок нет. Делали компьютерную диагностику. Кроме заглушенного его. Так я с ним уже 5 ездил проблем не было.

Опубликовано

Тогда получается что по ходу плохо отрабатывает рхх??!!

Опубликовано

Интересно а датчик скорости может такие фокусы выделывать?

Опубликовано

Не работал спидометр. Я его снимал и чистил. Спидометр заработал.

Опубликовано
3 часа назад, lip2379 сказал:

Тогда получается что по ходу плохо отрабатывает рхх??!!

Задайся вопросом - а почему он "плохо" работает?

3 часа назад, lip2379 сказал:

Интересно а датчик скорости может такие фокусы выделывать?

Вполне может

Опубликовано

Добрый день, столкнулся с такой проблемой, Мондео 2, 2.0 акпп, при переключении с 1 на 2 сильный пинок, со 2 на 1 такая же ситуация, остальные передачи плавно, масло в уровне, холодная или горячая не имеет разницы, подскажите кто сталкивался, ещё не работает спидометр, может на акпп влиять? 

Опубликовано
5 минут назад, Роман Тамбов сказал:

ещё не работает спидометр, может на акпп влиять?

Не только может, а именно из за этого и происходит твоя проблема

Опубликовано
1 минуту назад, Роман Тамбов сказал:

Просто меня ещё пугают какой-то парковочной лентой

Тормозной. Да, там есть такая. Но сначала разберись со спидометром. 99% что твоя проблема уйдет. Ну а если не уйдет, тогда будешь смотреть в сторону тормозной ленты

Опубликовано

Та что получается датчик скорости может так влиять на АКПП? Почему спрашиваю. У меня также питается с первой на вторую. И стрелка спидометра переодически то падает то восстанавливается. И машина иногда глохнет при постановке на паркинг.

Опубликовано
32 минуты назад, lip2379 сказал:

Та что получается датчик скорости может так влиять на АКПП? Почему спрашиваю. У меня также питается с первой на вторую. И стрелка спидометра переодически то падает то восстанавливается. И машина иногда глохнет при постановке на паркинг.

Не может влиять, а непосредственно влияет.

Вот все датчики, которые влияют на акпп

cd4e2002-034.jpg

cd4e2002-035.jpg

cd4e2002-036.jpg

Опубликовано

Спасибо буду менять датчик скорости. Так как я его уже ремонтировал и чистил.но походу там плате пипец. Спидометр появился. А управляющий сигнал на мозги наверное глючит. Я правильно понимаю?

Опубликовано
Только что, lip2379 сказал:

Спасибо буду менять датчик скорости. Так как я его уже ремонтировал и чистил.но походу там плате пипец. Спидометр появился. А управляющий сигнал на мозги наверное глючит. Я правильно понимаю?

Конкретно в вашем случае не могу ничего сказать - датчиков спидометра есть целых три вида, они все по разному подключаются к ЭБУ и все такое. Так что надо смотреть что и как в конкретном случае

Опубликовано

У меня трёх пиновый с управлением на мозги и электронным спидометром

Опубликовано
1 час назад, lip2379 сказал:

У меня трёх пиновый с управлением на мозги и электронным спидометром

Если мне не изменяет память, то сигнал с датчика скорости сначала идет на мозги, а с мозгов уже на спидометр. Если бы сигнал где то терялся - то и спидометр бы не работал. Почитайте ошибки в ЭБУ. Машина сама расскажет, что ей не нравится

Опубликовано
12 минут назад, lip2379 сказал:

Так в том то и дело что ошибок нет . И не было.

Форскан подключается? Надо смотреть, какую скорость "показывают" мозги в реальном времени, на каких оборотах происходит переключение, показания датчиков в этот момент, совпадает ли выдаваемая мозгами скорость с реальной. Нужен более комплексный подход

Опубликовано

И ещё вопрос.что за тонкий шланчиг отходит от коробки с верху и куда идёт?. А то он у меня просто болтается.

Опубликовано

У меня, был случай, машина глохла при включении D и при торможении. Я тоже грешил на коробку. А оказалось дело в "убитом" моторе и рассыпавшихся кольцах в двух цилиндрах. А так машина ехала хорошо :)

1 минуту назад, lip2379 сказал:

И ещё вопрос.что за тонкий шланчиг отходит от коробки с верху и куда идёт?. А то он у меня просто болтается.

Никуда не идет, это сапун, пусть так и болтается

Опубликовано

Подключается. Буду посмотреть. Но и без него могу сказать что не правильную скорость показывает. Показывает больше на 20 км

Ок спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...