enzooo Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) чаще на 4,5 передаче(акпп), при оборотах 1500-2000, когда нажим на педаль выше минимума, присходит вибрация(потряхивание) машины, и очень слабо набирает скорость. ето проявляеться в основном при обгонах, подьеме в гору. когда обороты 2200и выше (на 5 передаче) розгон хорош и не трясет. в чем может быть проблема? акпп(может поменять масло)? датчик детонации? ( на елм показало проблему с ним). так уже езжу больше 20тис км... был ремонт форсунок- без изминени. заранее спасибо! Изменено 25 июля, 2020 пользователем enzooo
Сергей 45 Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Забился впускной коллектор. Загляни туда.
rbhbkk Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 В районе 2000 оборотах при фиксированной скорости не плавают обороты на тахометре?
enzooo Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 на 2000 нет. а вот если спускаться с горы, на 4 передачи, убрать ногу с газа, то бывает плавают обороты на 1600-1800
rbhbkk Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 У меня была похожая проблема.Двигатель трясло при нажатии на педаль газа,будто чего то не хватало.Проверял форсунки и все остальное по теме "плавают обороты и трясет".Месяц назад решил частично поменять масло в коробке заодно узнать как там с уровнем масла.Вообщем мне помогло уже месяц езжу тряска пропала,обороты в районе 2000 перестали плавать.Коробас стал мягче работать хотя и до этого не жаловался.Но я и не подумал бы что такие симптомы могут быть из-за коробки а точнее из за уровня масла.Да у меня проявлялось это только на горячий двигатель или скорей на прогретую коробку потому что пока холодная не трясло.
enzooo Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 26.07.2020 в 14:51, rbhbkk сказал: У меня была похожая проблема.Двигатель трясло при нажатии на педаль газа,будто чего то не хватало.Проверял форсунки и все остальное по теме "плавают обороты и трясет".Месяц назад решил частично поменять масло в коробке заодно узнать как там с уровнем масла.Вообщем мне помогло уже месяц езжу тряска пропала,обороты в районе 2000 перестали плавать.Коробас стал мягче работать хотя и до этого не жаловался.Но я и не подумал бы что такие симптомы могут быть из-за коробки а точнее из за уровня масла.Да у меня проявлялось это только на горячий двигатель или скорей на прогретую коробку потому что пока холодная не трясло. спасибо! попробую, в акпп литров 8 замена ?
enzooo Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 На днях долго ехал 130-140кмч, и в какой то момент, на спуске с горы машина начала как бы "захлебываться", обороты чуток прыгали.. Но после плавного нажатия на педаль газа дальше нормально ехала.
enzooo Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Позже в какой то мометн пропала тяга на 5й передаче,обороты упали с 2000-1000. Мог ехать 70кмч на 4, 1800об, если выше- трясло.
KriSerg Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 У меня на холодную такая проблема,если держать обороты 1500-1750 машину начинает потрясывать,а потом само также внезапно и пропадает(и появляется тоже внезапно) Пока стрелка температуры на одно деление не подниматься,то в диапазоне этих оборотов машину трясёт,как прогрелась все ок Если держать обороты выше тотеме ок
enzooo Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Проблема решилась заменой Маховика, масла и фильтров АКПП
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти