enzooo Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) чаще на 4,5 передаче(акпп), при оборотах 1500-2000, когда нажим на педаль выше минимума, присходит вибрация(потряхивание) машины, и очень слабо набирает скорость. ето проявляеться в основном при обгонах, подьеме в гору. когда обороты 2200и выше (на 5 передаче) розгон хорош и не трясет. в чем может быть проблема? акпп(может поменять масло)? датчик детонации? ( на елм показало проблему с ним). так уже езжу больше 20тис км... был ремонт форсунок- без изминени. заранее спасибо! Изменено 25 июля, 2020 пользователем enzooo 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Забился впускной коллектор. Загляни туда. 0 Цитата
rbhbkk Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 В районе 2000 оборотах при фиксированной скорости не плавают обороты на тахометре? 0 Цитата
enzooo Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 на 2000 нет. а вот если спускаться с горы, на 4 передачи, убрать ногу с газа, то бывает плавают обороты на 1600-1800 0 Цитата
rbhbkk Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 У меня была похожая проблема.Двигатель трясло при нажатии на педаль газа,будто чего то не хватало.Проверял форсунки и все остальное по теме "плавают обороты и трясет".Месяц назад решил частично поменять масло в коробке заодно узнать как там с уровнем масла.Вообщем мне помогло уже месяц езжу тряска пропала,обороты в районе 2000 перестали плавать.Коробас стал мягче работать хотя и до этого не жаловался.Но я и не подумал бы что такие симптомы могут быть из-за коробки а точнее из за уровня масла.Да у меня проявлялось это только на горячий двигатель или скорей на прогретую коробку потому что пока холодная не трясло. 0 Цитата
enzooo Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 26.07.2020 в 14:51, rbhbkk сказал: У меня была похожая проблема.Двигатель трясло при нажатии на педаль газа,будто чего то не хватало.Проверял форсунки и все остальное по теме "плавают обороты и трясет".Месяц назад решил частично поменять масло в коробке заодно узнать как там с уровнем масла.Вообщем мне помогло уже месяц езжу тряска пропала,обороты в районе 2000 перестали плавать.Коробас стал мягче работать хотя и до этого не жаловался.Но я и не подумал бы что такие симптомы могут быть из-за коробки а точнее из за уровня масла.Да у меня проявлялось это только на горячий двигатель или скорей на прогретую коробку потому что пока холодная не трясло. спасибо! попробую, в акпп литров 8 замена ? 0 Цитата
enzooo Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 На днях долго ехал 130-140кмч, и в какой то момент, на спуске с горы машина начала как бы "захлебываться", обороты чуток прыгали.. Но после плавного нажатия на педаль газа дальше нормально ехала. 0 Цитата
enzooo Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Позже в какой то мометн пропала тяга на 5й передаче,обороты упали с 2000-1000. Мог ехать 70кмч на 4, 1800об, если выше- трясло. 0 Цитата
KriSerg Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 У меня на холодную такая проблема,если держать обороты 1500-1750 машину начинает потрясывать,а потом само также внезапно и пропадает(и появляется тоже внезапно) Пока стрелка температуры на одно деление не подниматься,то в диапазоне этих оборотов машину трясёт,как прогрелась все ок Если держать обороты выше тотеме ок 0 Цитата
enzooo Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Проблема решилась заменой Маховика, масла и фильтров АКПП 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.