dvs.kz Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Добрый день! Уважаемые формучане, помогите советом. Решено было поменять АККП. У меня стоит JF506E (Джатко) 5 ступка. При поиске нарвался на коробку JF506E только установленную ранее на Rover 75. По внешним данным похожа, по каталогу авто где устанавливались Джатки тоже есть этот авто наряду с моим Мондео 3, 2.5. Вопрос: АКПП подойдет без каких либо проблем? 0 Цитата
костан Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте , ну и как решилась проблема? Похоже , что у меня такая же. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Думаю,что никак.разница дизеля и V6 не только в колоколе(его тупо не прикрутить,болты в других местах)но и бывалые писали,что передаточные числа другие.возможно и мозги коробок с разными прошивками.ну теперь ещё и шлицы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.