Андрееей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Привет. Двигатель заводиться, троит, из ошибок пропуски зажигания в первом и четвертом цилиндрах, через первый точно гонит масло, может и через 4 тоже. жрет 4 литра на примерно 700км, масло черное быстро становиться. Тяги нет, еле прется, разгона нет. Приходилось много в таком режиме ездить. Что посоветуете менять ДВС или ремонт? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 @Андрееей хозяин барин. Считать надо, что дешевле выйдет. 0 Цитата
Андрееей Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Так я пробую понять. Мне говорил один мастер, что эти движки расточке не поддаются, и ремонтных поршней не найдешь. Не хочется вкладываться в запчасти, чтобы потом они валялись. Движки контрактные от 45 до 120 тыщ, у нас на форуме разборки фордов бывают? Или может подскажете где нормальные ДВС можно купить? А то предложений много, но можно купить по сути такой же( 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 @Андрееей вот так ты плавно придешь к выводу что контракт это кот в мешке, и будешь делать капиталку. Гильзовка на общем фоне сметы на ремонт немного набирает, не надо бояться. Точится в ремонт тоже, но тут на страх и риск (гильза тонкая) И от мастера надо бежать с такими знаниями. Разборка мотора, потом дефектовка, потом заказ запчастей. Никак иначе.. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 20 минут назад, Андрееей сказал: Так я пробую понять. Мне говорил один мастер, что эти движки расточке не поддаются, и ремонтных поршней не найдешь. Не хочется вкладываться в запчасти, чтобы потом они валялись. Движки контрактные от 45 до 120 тыщ, у нас на форуме разборки фордов бывают? Или может подскажете где нормальные ДВС можно купить? А то предложений много, но можно купить по сути такой же( Вот, изучай. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 28.06.2020 в 21:32, Андрееей сказал: Привет. Двигатель заводиться, троит, из ошибок пропуски зажигания в первом и четвертом цилиндрах, через первый точно гонит масло, может и через 4 тоже. жрет 4 литра на примерно 700км, масло черное быстро становиться. Тяги нет, еле прется, разгона нет. Приходилось много в таком режиме ездить. Что посоветуете менять ДВС или ремонт? https://ffmotors.ru/ Дуратек нормально капиталится. 0 Цитата
Андрееей Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Спасибо всем, изучаю, зарабатываю денег на ремонт. Если не забуду отпишусь по результатам. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 4 часа назад, Андрееей сказал: Спасибо всем, изучаю, зарабатываю денег на ремонт. Если не забуду отпишусь по результатам. В теме соответственно своего двигателя отпишись только 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.