алексей 0689 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Уважаемые пользователи сайта, подскажите, плиз! Заменил на своей моне 3 2.0тдди блок управления тнвд, начал привязывать через форскан, всё делал по подсказкам, всё прошло успешно, но машина так и не завелась. Выбиваем ошибку В2141, типа эбу не видет блок насоса. Что делать? прошу вашей отзывчивости! 0 Цитата
FastBe Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 @алексей 0689 . Если не ошибаюсь, в tddi управление насосом в нем же внутри. И разрешение/запрет на запуск дает/не дает иммо, к которому надо "привязать" другие насосные мозги. Для этого надо знать пароль иммобилайзера. Непонятно, где там в tddi PCM нашелся? Поправьте, если не так 0 Цитата
алексей 0689 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Совершенно верно, блок управления тнвд находится на самом насосе, и то что нужно привязывать к иммо это я знаю. Пробовал это сделать через форскан и вот результат. Может кто подскажет как ещё можно их адаптировать 0 Цитата
алексей 0689 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 11 минут назад, алексей 0689 сказал: Совершенно верно, блок управления тнвд находится на самом насосе, и то что нужно привязывать к иммо это я знаю. Пробовал это сделать через форскан и вот результат. Может кто подскажет как ещё можно их адаптировать и ещё, лампочка в часах при включении зажигания загорается на пару сек и гаснет, не моргает, нег орит долго 0 Цитата
FastBe Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) @алексей 0689 Если я не ошибаюсь, форсканом такую процедуру не сделать. Если точнее, то нужен код насоса или он-лайн программка, генерирующая подходящий для иммо такой код. Посмотрите в интернете видео на тему, например, "привязать TDI насос к иммо". Непонятно с лампочкой индикатором иммо. Судя по тому, что пишете - иммо запуск разрешает. Может, все же, насос дохлый? Изменено 26 июня, 2020 пользователем FastBe 0 Цитата
алексей 0689 Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 В том то и дело, что даже до привязки блока к иммо лампочка так же реагировала. После вчерашних манипуляций привязаться с помощью стороннего генератора кодов 2141пропала, но появились р1665, р0216, р1659, р1631 0 Цитата
And85 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Когда привязку делали машина заведённая работала? Гавканье периодическое было? Такими небольшими волнами три-четыре такта повышение оборотов холостого хода? 0 Цитата
алексей 0689 Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Я даже не могу её завести. Она маслает и всё, а заводится не заводится и вылетели 4 ошибки на Р, помню точно Это 1665 и 1631, какие ещё две не помню. Вчера оттянул на сервис, пацаны сказали пока не прокачаешь ошибки не пропадут. Когда начали заводить с эфира и прокачивать систему, с трубок валит одна пена, где то сказали подсос воздуха. Но ошибки пропали и это радует, и радует то что пока эфир пшикаешь она работает, как я считаю тачка ещё живая (если я не прав поправьте) Короче будут заниматься, как сделают отпишусь. 0 Цитата
Reset_n Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Сначало пришиваешь насос и эбу,потом стираешь ключи и заново прописываешь(ключа должно быть два) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.