Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые пользователи сайта, подскажите,  плиз!

Заменил на своей моне 3 2.0тдди блок управления тнвд, начал привязывать через форскан, всё делал по подсказкам, всё прошло успешно, но машина так и не завелась.

Выбиваем ошибку В2141, типа эбу не видет блок насоса. Что делать? прошу вашей отзывчивости!

Screenshot_2020-06-24-13-42-39-797_com.astech.forscandemo.jpg

Screenshot_2020-06-24-13-42-44-454_com.astech.forscandemo.jpg

Опубликовано

@алексей 0689 . Если не ошибаюсь, в tddi управление насосом в нем же внутри. И разрешение/запрет на запуск дает/не дает иммо, к которому надо "привязать" другие насосные мозги. Для этого надо знать пароль иммобилайзера. Непонятно, где там в tddi PCM нашелся? Поправьте, если не так

Опубликовано

Совершенно верно, блок управления тнвд находится на самом насосе, и то что нужно привязывать к иммо это я знаю. Пробовал это сделать через форскан и вот результат. Может кто подскажет как ещё можно их адаптировать

Опубликовано
11 минут назад, алексей 0689 сказал:

Совершенно верно, блок управления тнвд находится на самом насосе, и то что нужно привязывать к иммо это я знаю. Пробовал это сделать через форскан и вот результат. Может кто подскажет как ещё можно их адаптировать

и ещё, лампочка в часах при включении зажигания загорается на пару сек и гаснет, не моргает, нег орит долго

Опубликовано (изменено)

@алексей 0689 Если я не ошибаюсь, форсканом такую процедуру не сделать. Если точнее, то нужен код насоса или он-лайн программка, генерирующая подходящий для  иммо такой код. Посмотрите в интернете видео на тему, например, "привязать TDI насос к иммо". Непонятно с лампочкой индикатором иммо. Судя по тому, что пишете - иммо запуск разрешает. Может, все же, насос дохлый? 

Изменено пользователем FastBe
Опубликовано

В том то и дело, что даже до привязки блока к иммо лампочка так же реагировала. После вчерашних манипуляций привязаться с помощью стороннего генератора кодов 2141пропала, но появились р1665, р0216, р1659, р1631

Опубликовано

Когда привязку делали машина заведённая работала? Гавканье периодическое было? Такими небольшими волнами три-четыре такта повышение оборотов холостого хода?

Опубликовано

Я даже не могу её завести. Она маслает и всё, а заводится не заводится и вылетели 4 ошибки на Р, помню точно Это 1665 и 1631, какие ещё две не помню. Вчера оттянул на сервис,  пацаны сказали пока не прокачаешь ошибки не пропадут. Когда начали заводить с эфира и прокачивать систему, с трубок валит одна пена, где то сказали подсос воздуха. Но ошибки пропали и это радует, и радует то что пока эфир пшикаешь она работает, как я считаю тачка ещё живая (если я не прав поправьте) Короче будут заниматься, как сделают отпишусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сначало пришиваешь насос и эбу,потом стираешь ключи и заново прописываешь(ключа должно быть два)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...