Arturr Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Доброго дня суток уважаемые форумчане,столкнулся с проблемой на скорпе2 нет упр.минусов на фарсунки,при включенном зажигании срабатывает топливной насос и есть искра на свечах,и +12 вольт на пинах форсунок,а управляющих минусов от эбу на форсы вовремя прокрутки нет,проверял на обрыв и к.з. все норм,нет осцила под рукой чтоб воочию убедиться ...,патс у меня внешний грешу на ИММО,снял микруху добавил перемычку N76063KC002 R112F002FN 28ножек,теперь вроде иммо оff поскольку вкл. зажигание и лампочка иммо не горит и стартер крутит токо вот форсы ...минусов нет от эбу,насколько я знаю читал на форумах..патс блокирует только стартер, EEC-5 104пина нет у меня инфо хоть проверить наличие питаний на выводах....а может иммо off некатит на еес-5 со внешним патсом..может они взаимосвязаны както иначе нежели чем на еес-4 где в основном можно иммо off сняв микруху и плюс перемычку 4-13ножки..Еще хотел бы узнать..есть кнопка рядом с ручным тормозом смотрел на ютубе если нажать и отпустить блокирует работу мотора..коим образом..поделитесь мнением куда копать ...а может собрать патс как он был ранее..вкл. зажигание а он три раза маргнет светодиодом мол все окей,хотя всё равно нет (-) на форсы.
Arturr Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 ОБД-2 диагностика ошибок не выдало,поскольку при длительном отключении акб обнуляется вся полученая (собраная) инфо о проблемах (в электрике..датчиках..и.т.д и.т.п).Надо завести двигатель чтобы выявить ошибки, по другому не получиться,или путем замены на заведомо исправный,в Армении встречаются скорпио2 только с 2литра...а 2.9 нет,отсюда ненароком начинаеш понимать что 2.9 косворт уже давно отжил свое ....я сам радиоэлектронщик, и знаю что косяки могут появляться к примеру в эбу из-за старых кондёров,надо всё на ура менять....пробовать..автомобиль непредсказуем то все окей вроде..то сам по себе вдруг не заведется,после танцов с бубнами этак через неделю опять все норм...бытует мнение о плохой проводке в данных авто,био материал он сыпется ...проводка .Хоть бы кто что нибудь посоветовал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти