comradich Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Сгнила задняя балка автомобиля, новую найти не получается. Встал вопрос о поисках с других автомобилей, хочу спросить вас, что именно может подойти? 0 Цитата
morfei1501 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 4 часа назад, comradich сказал: Сгнила задняя балка автомобиля, новую найти не получается. Встал вопрос о поисках с других автомобилей, хочу спросить вас, что именно может подойти? Бесполезняк искать. Ни новой, ни нормальной б/у....Сам искал недавно.Проще купить железо и сварить..... Насчёт взаимозаменяемости с других авто не подскажу.... 0 Цитата
comradich Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 35 минут назад, morfei1501 сказал: Бесполезняк искать. Ни новой, ни нормальной б/у....Сам искал недавно.Проще купить железо и сварить..... Насчёт взаимозаменяемости с других авто не подскажу.... Звучит затратно, сколько это выходит примерно? Получилось заменить у вас или как? 0 Цитата
morfei1501 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 11 часов назад, comradich сказал: Звучит затратно, сколько это выходит примерно? Получилось заменить у вас или как? Большая разбежка. Я варю сам-поэтому только металл и расходники. Если отдавать сварщику-выходит намного дороже. Если самому-то в районе 50 у.е 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.