artur2767 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 После покупки авто через 10 км столкнулся с ошибкой ESP и вылез чек. Сразу обратился к оф.диллеру, сделали диагностику, сказали, что проблема с турбиной. Нет какой то определенной зависмости, из-за которой машина переходит в аварийный режим, могу проехать и 100км, и все будет нормально, а может и 200 метров и вылезает ошибка. Часто сбрасывал ошибку снятием клемы, но и это теперь не особо помогает. У диллера мне почистили турбину, результата не дало. Поменяли клапан егр - тоже безрезультатно. Поменяли блок управление турбиной - и тоже мимо. Все это делалось месяц. Были диагностики и на ходу, и на заглушенную. С коробкой все нормально, выдает ошибку по турбине. Уже на знаю куда обратиться, к оф.диллеру желания точно больше нет. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.