Юрий Одесса Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Ситуация такая. МК1 93год. 1.8 бенз. После лужи поднимаются обороты примерно до 1500 и не падают. Со временем нормализуются, видимо подсыхает. Подскажите где смотреть и что искать? 0 Цитата
twik Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) @Юрий Одесса Проводка, изоляция. (куда могут попасть брызги) Изменено 29 мая, 2020 пользователем twik 0 Цитата
Юрий Одесса Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 24 минуты назад, twik сказал: @Юрий Одесса Проводка, изоляция. (куда могут попасть брызги) Это я понимаю. Вопрос где именно искать и какой датчик? 0 Цитата
TomGold Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 50 минут назад, Юрий Одесса сказал: Ситуация такая. МК1 93год. 1.8 бенз. После лужи поднимаются обороты примерно до 1500 и не па подают. Со временем нормализуются, видимо подсыхает. Подскажите где смотреть и что искать? Тоже самое. Задирает обороты в мокрую погоду, лужи. И ещё дёргаться начинает, будто за жопу держат и в гору не едет вообще, тяга пропадает в разы. Попросил электрика поменять пропаять проводку к датчикам, стало лучше. Не дергает, Но все равно иногда в сырую погоду обороты задирает. И заметил обороты зависают на 1500/2500 после того как сильно кручу двигатель и быстро еду. 93г.1.6 Изменено 29 мая, 2020 пользователем TomGold 0 Цитата
twik Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 15 часов назад, Юрий Одесса сказал: Это я понимаю. Вопрос где именно искать и какой датчик? Самый низкорассположеный датчик - ДПКВ. Его проводка , со временем, осыпается. (и не только возле фишки). Я вскрывал жгут и менял провода от ДПКВ до ЭБУ. (главное не перепутать их местами, не заведёшь) 0 Цитата
Юрий Одесса Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 5 часов назад, twik сказал: Самый низкорассположеный датчик - ДПКВ. Его проводка , со временем, осыпается. (и не только возле фишки). Я вскрывал жгут и менял провода от ДПКВ до ЭБУ. (главное не перепутать их местами, не заведёшь) Сомневаюсь что это именно он. Иначе бы Троил или неравномерно работал. У меня так на ланосе было. 0 Цитата
TomGold Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 21 час назад, Юрий Одесса сказал: Сомневаюсь что это именно он. Иначе бы Троил или неравномерно работал. У меня так на ланосе было. У меня именно так начинает троить дергать обороты взлетают и тяга пропадает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.