Мусафар Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Коллеги, приветствую! У меня трабл с левой фарой. Периодически на разгоне и повороте пиликает неисправность головного света, постоянно сбивается уровень ближнего на левой, а если хотя бы мигну дальним, то левая начинает светить в белый свет, распугивая встречных... Датчик уровня передний (левый) менял на оригинал примерно года полтора назад, но тогда сразу ошибха выскочила и пока не поменял, не убиралась... Не сталкивался никто? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Сканером читали ошибки?Нет сканера... Тоже сломался... Но насколько я помню он не особо детализирует ошибки, обычно дает что-то типа «неисправность в цепи левой фары» или что-то типа того... И то, если это цепь. В случае механических повреждений и вовсе не але... Или я не прав?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 8 часов назад, Мусафар сказал: Нет сканера... Тоже сломался... Но насколько я помню он не особо детализирует ошибки, обычно дает что-то типа «неисправность в цепи левой фары» или что-то типа того... И то, если это цепь. В случае механических повреждений и вовсе не але... Или я не прав? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Детализирует. Несколько раз встречал такое, что проблема была в обрыве цепи на датчик, но при этом фары при запуске калибровались 0 Цитата
ghostwheel Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 У меня левый ксенон вооьще с ума сходит, я отдельную тему запилю скоро 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.