ilya-egorov Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 22 минуты назад, twik сказал: Подвари болт и выкрути. Если есть сварка (а по нашим временам это не проблема) - идеальный вариант . Сам делал и другим советую. P.S. Есть минус, болт на выброс. :-))))) Там сваркой не подлезешь. Малый прут сломается. Надумываю оставить так. Кроме шуршания, он никаких проблем доставить не может ? 0 Цитата
twik Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 12 минут назад, ilya-egorov сказал: Там сваркой не подлезешь. Извиняюсь. Двигатель 2,5 не видел. 0 Цитата
ilya-egorov Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 Голову поставил, вопрос по меткам. Как снять ремень я выставил метки. Муфты не разбирал. Метки совпадут? Муфты крутил, они отпружинивают назад (видимо свежие). То что я их крутил я же не мог сбить метки? Спасибо Кстати сняли с бошки 4.5 десятки. Сегодня смотрел мануал максимальные допуски 3 десятки. Голова снималась первый раз. Сильно на степень сжатия повлияет? Теперь только 98? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.