ilya-egorov Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 22 минуты назад, twik сказал: Подвари болт и выкрути. Если есть сварка (а по нашим временам это не проблема) - идеальный вариант . Сам делал и другим советую. P.S. Есть минус, болт на выброс. :-))))) Там сваркой не подлезешь. Малый прут сломается. Надумываю оставить так. Кроме шуршания, он никаких проблем доставить не может ?
twik Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 12 минут назад, ilya-egorov сказал: Там сваркой не подлезешь. Извиняюсь. Двигатель 2,5 не видел.
ilya-egorov Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 Голову поставил, вопрос по меткам. Как снять ремень я выставил метки. Муфты не разбирал. Метки совпадут? Муфты крутил, они отпружинивают назад (видимо свежие). То что я их крутил я же не мог сбить метки? Спасибо Кстати сняли с бошки 4.5 десятки. Сегодня смотрел мануал максимальные допуски 3 десятки. Голова снималась первый раз. Сильно на степень сжатия повлияет? Теперь только 98?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти