Александр17091988 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Именно такое заключение мне сказали турбинисты в сервисе. Проблема в чём,не так давно вылезла эта проблема, при резком наборе скорости по трассе, допустим хочу я идти на обгон, нажимаю педелаль совершаю обгон скорость набирается и потом резко падают обороты скорость выше не растёт, высвечивается ошибка двигателя ,останавливаюсь глушу машину, завожу снова ошибки нету еду дальше, и так постоянно.Ездил на диагностику смотрели проверяли по комп. Думал грешил на форсунки, всё идеально, компьютер показал ошибку на турбину см.фото. Поехал к турбинистам, крутили смотрели, и это вовсе не турбина. Как сказали я не первый и это проблема Мандео. Нестабильная работа вакуумной системы. Давление гуляет. Как решить это они незнают. Вот и я обращаюсь к вам,может кто подскажет,что это и как это решить. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, Александр17091988 сказал: . Нестабильная работа вакуумной системы. Давление гуляет. Как решить это они незнают. Вот и я обращаюсь к вам,может кто подскажет,что это и как это решить. для начала тебе будет полезно правильно прочитать оригинальную расшифровку выведенных ошибок P003A - Turbocharger/Supercharger Boost Control "A" Position Exceeded Learning Limit, здесь ключевое слово *лимит обучения* P010F - Mass or Volume Air Flow Sensor "A" / "B" Correlation, а здесь это слово *корреляция* особое внимание следует уделить второй ошибке, не хочу озвучивать готовое решение, тут всего лишь требуется минимальное знание английского и немного логики если нет ни того ни другого, то следует воспользоваться поиском форума по ошибке P010F или почитать темы *Турбина или что может быть?*, *ошибка P010F* - там есть все ответы. Изменено 26 мая, 2020 пользователем strannikk 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Именно такое заключение мне сказали турбинисты в сервисе. Проблема в чём,не так давно вылезла эта проблема, при резком наборе скорости по трассе, допустим хочу я идти на обгон, нажимаю педелаль совершаю обгон скорость набирается и потом резко падают обороты скорость выше не растёт, высвечивается ошибка двигателя ,останавливаюсь глушу машину, завожу снова ошибки нету еду дальше, и так постоянно.Ездил на диагностику смотрели проверяли по комп. Думал грешил на форсунки, всё идеально, компьютер показал ошибку на турбину см.фото. Поехал к турбинистам, крутили смотрели, и это вовсе не турбина. Как сказали я не первый и это проблема Мандео. Нестабильная работа вакуумной системы. Давление гуляет. Как решить это они незнают. Вот и я обращаюсь к вам,может кто подскажет,что это и как это решить. У меня была такая проблема но только после чиповки, проблема ушла когда откатился на заводскую.Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.