Until Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 всем привет, помогите пожалуйста, проблема следующая. Мондео 3 1.8 бензин, 110лс, Раньше проблема возникала редко, и по нарастающей , сейчас уже не могу ездить - появляется всегда. Когда давлю на газ, машина не набирает обороты , обороты скачут,тяги нет. когда давлю на газ резко(резко увеличиваю обороты) стреляет воздух из места где дроссельная заслонка в воздушный фильтр. уже чистил дроссельную заслонку, клапан холостого хода и отключал его, ничего не меняется. мерил давление бензонасоса - все норм. подскажите с чего начинать и что смотреть? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 29 минут назад, Until сказал: обороты скачут,тяги нет. к Скачут или растут? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 45 минут назад, Until сказал: всем привет, помогите пожалуйста, проблема следующая. Мондео 3 1.8 бензин, 110лс, Раньше проблема возникала редко, и по нарастающей , сейчас уже не могу ездить - появляется всегда. Когда давлю на газ, машина не набирает обороты , обороты скачут,тяги нет. когда давлю на газ резко(резко увеличиваю обороты) стреляет воздух из места где дроссельная заслонка в воздушный фильтр. уже чистил дроссельную заслонку, клапан холостого хода и отключал его, ничего не меняется. мерил давление бензонасоса - все норм. подскажите с чего начинать и что смотреть? сам датчик колена или проводка около него - первое что проверять в этой ситуации 0 Цитата
Until Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 12 минут назад, tanliz сказал: Скачут или растут? я даю газ в пол у меня было к примеру 3000 оборотов, провал обороты падают на секунду две, потом опять резко на 3000, в горку вообще не могу заехать. нет тяги ощущение машины похожее как сорярка на сильном морозе замерзает , не поступает в двигатель 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Чек, ошибки есть какие? Диагностику бы сделать. Что гадать то? Катализатор есть или выбит? 0 Цитата
Until Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 наверное разобрался, всему виной - бензонасос. купил на разборке, поставил - два дня все отлично. дальше смотрим 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 35 минут назад, Until сказал: всему виной - бензонасос. А говорил 28.04.2020 в 11:17, Until сказал: мерил давление бензонасоса - все норм. 0 Цитата
Until Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: А говорил В том то и дело! что мерил, или так намерил или в тот момент он не барахлил((( 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 29 минут назад, Until сказал: В том то и дело! что мерил, или так намерил или в тот момент он не барахлил((( Эти замеры на месте,без учёта производительности насоса на ходу, туфта. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.