Nikolas29 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Форумчане вопрос по кондишину!?.Заправил систему и спустя 2 дня выгнало весь фреон через клапан спуска как мне объяснили.когда заправлял заправщик сказал что вентилятор охлаждения включается с задержкой и якобы из-за этого создаётся большее давление в системе чем положено. Расскажите у кого как он включается и может у кого была похожая беда!? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 36 минут назад, Nikolas29 сказал: Форумчане вопрос по кондишину!?.Заправил систему и спустя 2 дня выгнало весь фреон через клапан спуска как мне объяснили.когда заправлял заправщик сказал что вентилятор охлаждения включается с задержкой и якобы из-за этого создаётся большее давление в системе чем положено. Расскажите у кого как он включается и может у кого была похожая беда!? найди нормальный сервис, этот заправщик ...... замени клапан если дело в нем, а кондей без вентилятора не включается, по превышению внутреннего давления сразу отключается муфта компрессора 0 Цитата
Nikolas29 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 А не подскажешь где именно этот клапан находится.? 0 Цитата
Nikolas29 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 А у тебя вентилятор сразу врубается как кондёр включаешь или с опозданием!? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 21 минуту назад, Nikolas29 сказал: А не подскажешь где именно этот клапан находится.? мне известны два клапана, они же заправочные клапаны, я думал что речь про них специального *клапана спуска* нет, с такими вопросами к тому *специалисту* меняй сервис, это самое правильное решение.... 23 минуты назад, Nikolas29 сказал: А у тебя вентилятор сразу врубается как кондёр включаешь или с опозданием!? у меня сейчас другая машина, вентиль на холодной включается через пару минут, на горячей сразу как было на форде уже не помню 0 Цитата
ken.fan-acm Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 24.03.2020 в 11:36, Nikolas29 сказал: Форумчане вопрос по кондишину!?.Заправил систему и спустя 2 дня выгнало весь фреон через клапан спуска как мне объяснили.когда заправлял заправщик сказал что вентилятор охлаждения включается с задержкой и якобы из-за этого создаётся большее давление в системе чем положено. Расскажите у кого как он включается и может у кого была похожая беда!? Беда похожая у меня. Вы отремонтировали свою проблему? 0 Цитата
Nikolas29 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Ну вроде как да,но не точно пока ещё на проверке.Если у вас проблема по вентиляторам если их 2 смотри фишку на сопротивлении она внизу напротив АКБ увидишь там подгарает контакт и пропадает 1 я скорость вентиляторов. Включается аварийно 2-я при пике давления в системе 23-25 бар.У меня из-за этого походу продавило уплотнитель компрессора который в середине и из него стравливало фреон понемногу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.