Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Мужики помогите пожалуйста. У меня форд мондео 1, 1996 года. Обороты плавают на золодном, да и после того как температура поднимается тоже. На газ нажимаю резко, оборот падает почти до нуля. А если медленно то поднимается. В чем дела? Я поменял топливный фильт. Авто электрик подключил ноут и сказал вроде все в поряде.

Изменено пользователем Форд.мондео

Опубликовано
5 часов назад, Форд.мондео сказал:

Всем привет. Мужики помогите пожалуйста. У меня форд мондео 1, 1996 года. Обороты плавают на золодном, да и после того как температура поднимается тоже. На газ нажимаю резко, оборот падает почти до нуля. А если медленно то поднимается. В чем дела? Я поменял топливный фильт. Авто электрик подключил ноут и сказал вроде все в поряде.

нормально диагностику сделайте, не только то что делали но и другие только как то хреново у тебя диагностика была раз проблему не выявили деньги на ветер потому что такие машины единицы могут  сделать говорят что старье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...