pk762 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Изменено 19 июля, 2021 пользователем pk762 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 4 часа назад, pk762 сказал: а разве здесь что-то не правильно? Во всех случаях винили Путина те, кто очень хочет (хотел) уколоться. В последнем случае те, кто не хочет. Но по сути, в целом, они все правы. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 52 минуты назад, СтРоЙ сказал: а разве здесь что-то не правильно? Во всех случаях винили Путина те, кто очень хочет (хотел) уколоться. В последнем случае те, кто не хочет. Но по сути, в целом, они все правы. "Вопросов нет, формальности в порядке"(©) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Оо антитела нашлись, значит нос не просто так пару дней не работал 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 а у меня как и раньше: нет никаких антител, нет никаких признаков, нет маски, нет перчаток. Есть коньяк и портвейн. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, iux1980 сказал: Оо антитела нашлись, значит нос не просто так пару дней не работал Вынюхивал. 1 час назад, СтРоЙ сказал: а у меня как и раньше: нет никаких антител, нет никаких признаков, нет маски, нет перчаток. Есть коньяк и портвейн. А как же шампанское? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, СтРоЙ сказал: а у меня как и раньше: нет никаких антител, Можно подумать ты проверял. Проверка = вискарь ....примерно. Не мог ты выбрать проверку в таком уравнении 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, tanliz сказал: Можно подумать ты проверял. Проверка = вискарь ....примерно. Не мог ты выбрать проверку в таком уравнении Проверял. Просто из интереса. В Инвитро сдавал кровь. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, Nikitos сказал: А как же шампанское? О... Его за это лето было больше, чем за предыдущие пару лет. Это уже просто как лимонад. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, СтРоЙ сказал: сдавал кровь. В вашем спирте кровь не обнаружена))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 15 часов назад, iux1980 сказал: Оо антитела нашлись, значит нос не просто так пару дней не работал Поздравляю... , мониторь последствия. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Проверял. Просто из интереса. В Инвитро сдавал кровь. "Зараза к заразе не пристаёт" (©) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 Некрасов Однажды, в жестокий ковидный локдаун Я из дому вышел, вокруг ни души, Вдруг прёт мне навстречу (похоже, что даун) Без маски, перчаток... Кричу: –Не дыши! Откуда, болезный? –Да тут, недалече. С больницы ковидной! –Так ты там лежал? –Чему удивляться, ведь нас там не лечат. Отец нынче помер, а я убежал! Фет Я пришёл к тебе с Ковидом Рассказать, что всё пропало. И чтоб ты к моим флюидам По ночам не припадала. Рассказать тебе про краски Те, что лето породило. И чтоб ты, мой друг, без маски В супермаркет не ходила. Высоцкий Я не люблю быть дома и понуро Читать Фейсбук и шарить Телеграм. Я не люблю, когда температура, И кашель давит бронхи по утрам. Я не люблю до колик, до печёнки Не чуять хлеб, уху и колбасу. Когда сижу один на удалёнке Как волк свирепый, загнанный в лесу. Как тяжело внутри такой рутины Стоять в порту большому кораблю. А потому все ваши карантины Я никогда уже не полюблю. Есенин Я думаю, вы всё отлично помните. Как я лежал и делал мрачный вид, Когда ходили вы по той же самой комнате И говорили, что у вас ковид. Вы говорили, вам пора лечиться, Что вас измучило не чуять ничего. А я лежал как раненая птица, Офонарев от этого всего. Любимая! Меня вы не жалели. Я был как лошадь загнанная, но... Вы всё равно ко мне тогда подсели И целовали в губы всё равно… Маяковский Глазища протри. И внимательно глянь – На город спустилась Буржуйская дрянь С заморским чудовищным рылом, А мы её… Мылом! Мылом! Давай-ка, товарищ, Не стой словно пень. Мой! Мыль! Очищай целый день! Поставим в позу обидную Эту заразу ковидную. Мылом! Мылом! Чуковский Страшный дедушка Ковид! Он под деревом сидит. Так что может заразиться И мужчина, и девица. Старичок, и грудничок Все, кто встретится. Всех прохожих заразит Страшный дедушка Ковид. Филатов Голова с утра болит. Сразу мысль: а вдруг ковид? Я ж к болезням восприимчив И к тому же не привит. Только вот моя жена Мне не верит ни хрена. Говорит, что пью я больше, Чем весь Клин и вся Дубна. А придёт недуг какой, Ты дыхнёшь разок-другой, И пойдёт он свечку ставить Сам себе заупокой. Ох и стерву я пригрел. Непорядок. Беспредел. Хорошо ещё заначка В брюках есть на опохмел. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 Выборы прошли, можно а5 кошмарить народ. Уроды. В Москве ужесточат контроль за соблюдением масочного режима, особенное внимание уделят ношению масок в магазинах и ресторанах. Об этом заявил руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк, его слова приводит агентство «Москва». По словам чиновника, в столице работают мобильные группы, проверяющие магазины, рестораны и кафе. «На неделе ряд крупных торговых центров уже получил предостережение. И работа по контролю за соблюдением масочного режима будет усиливаться и вестись еще более интенсивно», — заявил Немерюк. Также он напомнил, что при нарушении мер профилактики коронавирусной инфекции предусматривается штраф до одного миллиона рублей и приостановка деятельности организации до 90 суток. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Приехал в Грозный за несколько часов до введения куэр кодов для входов в ТРК, музеи итд... В итоге заходил а ресторан показав чёрный экран телефона))) эээ прАхАди дорогой 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 48 минут назад, iux1980 сказал: Грозный а привези 10 рублей монеткой с "Чеченской республикой". Ну и магнитик обязалово. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 8 часов назад, СтРоЙ сказал: а привези 10 рублей монеткой с "Чеченской республикой". Ну и магнитик обязалово. Уффф....(жаль нет смайла, вытирающего холодный пот со лба) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Прививка не является обязательной, но если ты её не сделал, то будешь ограничен в своих правах! Еделев: "Мы сейчас склоняемся к тому, чтобы сделать систему обязательной вакцинации, но мы ее так не называем!" Ведущая: "А почему так не называете?" Елелев: "Если мы введём систему обязательной вакцинации, то все поствакцинальные осложнения, люди, которые может быть умрут после прививки, то государство должно оплачивать лечение, социальные государственные выплаты. А если она добровольная, ну ты же сам захотел". 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 А я знал... Официально от Роспотребнадзора: основные разносчики вируса - это привитые люди. https://www.yapfiles.ru/files/2620218/145e548e1ce48acf123d9550b7b565a9.mp4?token=MDI2MjAyMTgtMTYzNDQ5OTE5OQ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 1. 16 Октября 2021, Суббота Событие: В Краснодаре стартовали торжественные мероприятия в честь 325-й годовщины образования Кубанского казачьего войска и День кубанского казачества. После молебна в Войсковом соборе на Казачьей площади выступили казаки Почетного караула Кубанского казачьего войска, продемонстрировав церемониал «Час славы Кубани». В центральном концертном зале перед собравшимися казаками выступили заместитель главы региона, атаман Кубанского казачьего войска Александр Власов и митрополит Екатеринодарский и Кубанский Григорий. 2. 17 октября 2021, Воскресенье Событие: Легкоатлетический забег "Город" в центре Краснодара не состоится из-за ограничений Роспотребнадзора. 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 так п.1 в присутствии духовенства же был. они молитвами воздух дезинфецировали и посетителей лечили. а хоть один поп на забеге был? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Нда... Батька или умнее, или намного лучше думает о своих гражданах, чем наш Путька. "Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал «не напрягать» людей принудительной вакцинацией. Об этом 19 октября сообщает «Белта». По его словам, коронавирус с многочисленными мутациями и новыми штаммами является реальной угрозой для всех стран, но принудительная вакцинация и штрафы за отсутствие масок — это уже слишком. «Вы зачем издеваетесь над людьми?» — добавил Лукашенко." 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 - Я теперь защищен? - Нет, вы можете заболеть. - Но только в легкой форме? - Не всегда. - В случае побочки мне компенсируют ущерб? - Нет. - Чувствую себя дебилом. - Это еще по маске было ясно. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Че, к какой вышке за обновлениями подходить?))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 Ща не понял вопроса. За обновлением чего? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.