Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шах и мат коронавирусу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Сергей 45 сказал:

Чувствую "привитый из Питера" Скоро станет мем )))

Питерские только строят из себя антагонистов, а привьются все и быстрее всех. Строй не в счёт, он хибинский.:lol:

Опубликовано
Только что, tanliz сказал:

привьются все и быстрее всех.

Ну если они так же прививаются как моя родня, то не всё так однозначно )))

Опубликовано
4 минуты назад, Сергей 45 сказал:

Ну если они так же прививаются как моя родня, то не всё так однозначно )))

Эти лавки скоро накроют, статейку подкорректируют, и овчинка не станет стоить выделки. У царя пока руки не дошли, так что свора придворная пока сливки снимает.

Опубликовано
8 часов назад, СтРоЙ сказал:

Чем больше сейчас колонутых

Сергей, кончай оскорблять людей имеющих мнение отличное от твоего.

Опубликовано
51 минуту назад, devako сказал:

Сергей, кончай оскорблять людей имеющих мнение отличное от твоего.

Почитатели секты РПЦ могут про неверующих (и делают это) говорить что хотят, а вот против них нельзя. Политики могут (и делают) обзывать народ быдлом и издеваться, а против них нельзя. Ширанутые проклинают тех, кто здраво мыслит и всячески ограничивают в правах, а против них ничего не скажи.

Слишком дохрена хотите. Я считаю, что уколовшиеся - это или недалёкие, или неграмотные, или послушные, или... И буду так считать. И если хочу это сказать, то и буду это говорить. Достали со своими ограничениями нормальным людям.

Опубликовано

Аргентина провела исследования по спутнику. Высоко оценив эффективность.

Сан-Марино полностью привито спутником. Очень хорошие показатели. Нет вспышки, нет локдауна.

Только что, СтРоЙ сказал:

кто здраво мыслит

Здравомысляшее мракобесие ))) Это же аксюморон! )))

Ой ну Серёга, ну деревенщина )))

Опубликовано
6 минут назад, Сергей 45 сказал:

Ой ну Серёга, ну деревенщина )))

Зря ты так про себя...:lol:

Опубликовано
18 минут назад, Сергей 45 сказал:

Сан-Марино полностью привито спутником.

Все 15 человек:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей 45 сказал:

Так же думал пока с вашим братом не ознакомился )))

У меня нет братьев.:lol:

Опубликовано

Все антипрививочники братья! )))

:nono: антипрививочник это не я точно, я против насильной вакцинации на третьей фазе клинического этапа разработки!

13 минут назад, Сергей 45 сказал:

Ошибаешся. Целая страна! )

Население: 33 600 чел. (2021 г.)

Опубликовано
В 12.07.2021 в 09:16, pk762 сказал:

всё остальное  - не предсказуемо, слишком много факторов и прививка здесь далеко не на первом месте.  

На самом деле нет ни чего нового в вакцине, её компоненты были созданы более 2-х десятков лет тому назад - сделали компиляцию и не более того. Максимум, что от неё может быть - не помогла.

Опубликовано
В 12.07.2021 в 07:32, Сергей 45 сказал:

Мне кажется это гораздо хуже. Считай по статистике он привит, а на самом деле - нет. Если заболеет получится что заболел привитый, опять же поступят ложные данные для статистики. Получится что вакцина не работает.

Да, всё так и есть... те кто купят и помрут - испортят реальную статистику.

Опубликовано
20 часов назад, Шем сказал:

ни чего нового в вакцине, её компоненты были созданы более 2-х десятков лет тому назад

Вот именно! Добавили лапки от короны 2019 к имеющимся в ней сотням штаммов, от старой короны в том числе. Поэтому так смело её и внедрили, просто говорить всем не стали что вакцина "старая" иначе бы полмира взвыло что - аааа, вакцина то у них стааарая! )))

Опубликовано (изменено)

image.thumb.png.600e4d851738cc32763cb40301d6f182.png

90% Сан Марино привилось Спутником, а русские Васи с 15 тыс зарплатой ищут заговор.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
1 час назад, Сергей 45 сказал:

90% Сан Марино привилось Спутником, а русские Васи с 15 тыс зарплатой ищут заговор.

Дык с такой ЗП только и заговоры искать... была бы у Васи хотя бы сотка - он бы верил, что Земля не плоская, и что следить за ним нафиг ни кому не нужно.

Опубликовано
13 минут назад, Шем сказал:

Дык с такой ЗП только и заговоры искать... была бы у Васи хотя бы сотка - он бы верил, что Земля не плоская, и что следить за ним нафиг ни кому не нужно.

Ааааа, я понял, ты рассчитывал скрыться от властей с кнопочным телефоном, а они ,хитрецы, всё таки нашли способ ......через вакцинацию:lol:

Опубликовано

Да хочешь отдыхать за бугром например 1хрен чипируешься никуда не денешься , да и к остальному подтянут

Опубликовано
35 минут назад, tanliz сказал:

Ааааа, я понял, ты рассчитывал скрыться от властей с кнопочным телефоном, а они ,хитрецы, всё таки нашли способ ......через вакцинацию:lol:

блиииин!!!! а что, они меня теперь так найдут? а я только на 20-летних эриксонов перешел((((

Опубликовано

Ща знакомый позвонил, спрашивал как жена лечилась. Заболел, привиться не успел. Около недели болеет, три дня колет антибиотики, почти не помогает. Возраст под 40. По голосу и настроению понятно что от новых ощущений он просто в шоке! Прошлую волну проскочил. А теперь и сам и заразил всех близких, приезжал к родителям в деревню как раз.

Опубликовано
5 минут назад, AGA сказал:

блиииин!!!! а что, они меня теперь так найдут? а я только на 20-летних эриксонов перешел((((

Теперь только надувной от "асисяй"

Опубликовано

Ща знакомый позвонил, спрашивал как жена лечилась. Заболел, привиться не успел. Около недели болеет, три дня колет антибиотики, почти не помогает. Возраст под 40. По голосу и настроению понятно что от новых ощущений он просто в шоке! Прошлую волну проскочил. А теперь и сам и заразил всех близких, приезжал к родителям в деревню как раз.

Он что сам лечится, без врачей? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...