iux1980 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 а я сегодня нашел кучу гречки и тул бумаги )))))) и народу никого )))
pk762 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 51 минуту назад, iux1980 сказал: В Ленте))) Ещё в пятницу спокойно купил и гречки пачку и облагораживающих рулончиков, и всё около дома - пятёрка и фрукты-продукты.
iux1980 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, pk762 сказал: Ещё в пятницу спокойно купил и гречки пачку и облагораживающих рулончиков, и всё около дома - пятёрка и фрукты-продукты. У меня на перекрестке Дикси 5 и семьшагоф , в каждом есть что то одно))) а вот что бы вместе только там увидел)))
Swoi Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 лет 5 гречку не ел. бумага таки всё равно нужна
gruigor Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Swoi сказал: лет 5 гречку не ел. бумага таки всё равно нужна За что ты так её?
pk762 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 16 минут назад, gruigor сказал: За что ты так её? Кого, бумагу?
AGA Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 8 часов назад, Swoi сказал: лет 5 гречку не ел. бумага таки всё равно нужна да я вот тоже не любитель ее. лучше уж макароны какие или на крайний случай - рис. не знаю чего за ней так гоняются.
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 21 минуту назад, AGA сказал: да я вот тоже не любитель ее. лучше уж макароны какие или на крайний случай - рис. не знаю чего за ней так гоняются. да потому что ты лошара если гречку просто сварить в солёной воде, то не вкусно. А если добавить приправ или смешать варёную с тушёнкой и дать время настояться, то даже вкусней макарон.
Кузнецов Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 И коньяком запить... "цаь Тигран" называется...
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 59 минут назад, Кузнецов сказал: цаь Тигран ну не получилось в этот раз. Но твой Кремлин я оставлю в Москве, чтобы в следующий приезд встретить тебя с ним.
AGA Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, СтРоЙ сказал: да потому что ты лошара если гречку просто сварить в солёной воде, то не вкусно. А если добавить приправ или смешать варёную с тушёнкой и дать время настояться, то даже вкусней макарон. да с мясом и сахар вкусный. а ты без мяса ее с макаронами сравни) хотя вот она меня очень выручала. именно этого производителя. Изменено 23 марта, 2020 пользователем AGA
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 Этот йошкаролинский делает конкретное дерьмо. Хуже только какие-то нонэймы по 30 рублей за банку.
chernich Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 И килька в томатном соусе уже не та. Что не банка, какие то отходы. Вот в 80-е вскроешь баночку, а там рыбоньки лежат
AGA Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 6 часов назад, СтРоЙ сказал: Этот йошкаролинский делает конкретное дерьмо. Хуже только какие-то нонэймы по 30 рублей за банку. это ты тут на ешкину тушенку наезжаешь?) а назови тогда нормальных
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, AGA сказал: это ты тут на ешкину тушенку наезжаешь?) а назови тогда нормальных 1. Охота: https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=тушенка охота 2. Совок: https://yandex.ru/images/search?text=тушенка совок&from=tabbar Я, конечно, не пробовал абсолютно весь ассортимент тушняка и каш в стране и за пределами. Но покупал не один десяток производителей. И для меня остались только два варианта съедобные.
iux1980 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 для щавелевого супа хорошо идет Совок
Swoi Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 20 часов назад, gruigor сказал: За что ты так её? дык быстрые углеводы. как и все крупы , рис картофан. без риска разнестись можно горох фасоль чечевица. а с пивом и их аккуратно . овощи мясо рыба -наше всё
Swoi Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 36 минут назад, СтРоЙ сказал: И для меня остались только два варианта съедобные. да нету . тут намедни тестили по 2 каналам всё что нашли в магах со значком ГОСТ. всё дрянь, одна более менее, но тоже на грани, вроде как раз йошкарола. лучше самому. мяско, специи по вкусу, в стекл банку закатываем,3 часа в слабокипящей воде .мнямнямняка , а не бычьи рога хвосты писюны и прочие непотребности
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 10 минут назад, Swoi сказал: да нету да есть. Нельзя верить телевизионным тестам. Кто проплатил, тот и лучше всех. Никто не заплатил - все не очень. Я доверяю только себе. Если мне нравится вкус и консистенция, нет никаких печальных последствий от употребления, то для меня это отличный продукт и я буду его есть несмотря на разные программы по ТВ и статейки в инете. В Совке там прям мясо. Не всякая требуха перемолотая в фарш и заправленная специями, а именно единый волокнистый кусок мяса. Жира минимум, именно столько надо для сочности. Ну а Охота - прикольная штука из разного мяса дикого.
Swoi Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 ну ладно, пусть будет, для тебя ))) зашла на мясокомбинат корова-отходов от неё нет. всё уходит в мясо , а что не гоже - тушёнка, фарш, полуфабрикаты ,лентяям кароч ))
pk762 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, СтРоЙ сказал: да есть. Нельзя верить телевизионным тестам. Кто проплатил, тот и лучше всех. Никто не заплатил - все не очень. Я доверяю только себе. Если мне нравится вкус и консистенция, нет никаких печальных последствий от употребления, то для меня это отличный продукт и я буду его есть несмотря на разные программы по ТВ и статейки в инете. В Совке там прям мясо. Не всякая требуха перемолотая в фарш и заправленная специями, а именно единый волокнистый кусок мяса. Жира минимум, именно столько надо для сочности. Ну а Охота - прикольная штука из разного мяса дикого. Единственную годную консерву я ел когда освежали моб.запасы в Питерском метро, году так в 1983 и в первой командировке в 1996, но и в том, и другом случаях, все консервы были 51-54 гг. вот там было как Строй рассказывает - большой кусок мяса и чутка желе. Да, ещё очень много солидола с на банках.
AGA Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, СтРоЙ сказал: 1. Охота: https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=тушенка охота 2. Совок: https://yandex.ru/images/search?text=тушенка совок&from=tabbar Я, конечно, не пробовал абсолютно весь ассортимент тушняка и каш в стране и за пределами. Но покупал не один десяток производителей. И для меня остались только два варианта съедобные. поищу. попробую. но сдается мне, охота из какого-нибудь кабана или лося будет стоить бешеных денег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти