iux1980 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 а я сегодня нашел кучу гречки и тул бумаги )))))) и народу никого ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 51 минуту назад, iux1980 сказал: В Ленте))) Ещё в пятницу спокойно купил и гречки пачку и облагораживающих рулончиков, и всё около дома - пятёрка и фрукты-продукты. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, pk762 сказал: Ещё в пятницу спокойно купил и гречки пачку и облагораживающих рулончиков, и всё около дома - пятёрка и фрукты-продукты. У меня на перекрестке Дикси 5 и семьшагоф , в каждом есть что то одно))) а вот что бы вместе только там увидел))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 лет 5 гречку не ел. бумага таки всё равно нужна 0 Цитата
gruigor Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Swoi сказал: лет 5 гречку не ел. бумага таки всё равно нужна За что ты так её? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 16 минут назад, gruigor сказал: За что ты так её? Кого, бумагу? 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 8 часов назад, Swoi сказал: лет 5 гречку не ел. бумага таки всё равно нужна да я вот тоже не любитель ее. лучше уж макароны какие или на крайний случай - рис. не знаю чего за ней так гоняются. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 21 минуту назад, AGA сказал: да я вот тоже не любитель ее. лучше уж макароны какие или на крайний случай - рис. не знаю чего за ней так гоняются. да потому что ты лошара если гречку просто сварить в солёной воде, то не вкусно. А если добавить приправ или смешать варёную с тушёнкой и дать время настояться, то даже вкусней макарон. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 И коньяком запить... "цаь Тигран" называется... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 59 минут назад, Кузнецов сказал: цаь Тигран ну не получилось в этот раз. Но твой Кремлин я оставлю в Москве, чтобы в следующий приезд встретить тебя с ним. 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, СтРоЙ сказал: да потому что ты лошара если гречку просто сварить в солёной воде, то не вкусно. А если добавить приправ или смешать варёную с тушёнкой и дать время настояться, то даже вкусней макарон. да с мясом и сахар вкусный. а ты без мяса ее с макаронами сравни) хотя вот она меня очень выручала. именно этого производителя. Изменено 23 марта, 2020 пользователем AGA 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 Этот йошкаролинский делает конкретное дерьмо. Хуже только какие-то нонэймы по 30 рублей за банку. 0 Цитата
chernich Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 И килька в томатном соусе уже не та. Что не банка, какие то отходы. Вот в 80-е вскроешь баночку, а там рыбоньки лежат 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 6 часов назад, СтРоЙ сказал: Этот йошкаролинский делает конкретное дерьмо. Хуже только какие-то нонэймы по 30 рублей за банку. это ты тут на ешкину тушенку наезжаешь?) а назови тогда нормальных 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, AGA сказал: это ты тут на ешкину тушенку наезжаешь?) а назови тогда нормальных 1. Охота: https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=тушенка охота 2. Совок: https://yandex.ru/images/search?text=тушенка совок&from=tabbar Я, конечно, не пробовал абсолютно весь ассортимент тушняка и каш в стране и за пределами. Но покупал не один десяток производителей. И для меня остались только два варианта съедобные. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 для щавелевого супа хорошо идет Совок 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 20 часов назад, gruigor сказал: За что ты так её? дык быстрые углеводы. как и все крупы , рис картофан. без риска разнестись можно горох фасоль чечевица. а с пивом и их аккуратно . овощи мясо рыба -наше всё 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 36 минут назад, СтРоЙ сказал: И для меня остались только два варианта съедобные. да нету . тут намедни тестили по 2 каналам всё что нашли в магах со значком ГОСТ. всё дрянь, одна более менее, но тоже на грани, вроде как раз йошкарола. лучше самому. мяско, специи по вкусу, в стекл банку закатываем,3 часа в слабокипящей воде .мнямнямняка , а не бычьи рога хвосты писюны и прочие непотребности 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 10 минут назад, Swoi сказал: да нету да есть. Нельзя верить телевизионным тестам. Кто проплатил, тот и лучше всех. Никто не заплатил - все не очень. Я доверяю только себе. Если мне нравится вкус и консистенция, нет никаких печальных последствий от употребления, то для меня это отличный продукт и я буду его есть несмотря на разные программы по ТВ и статейки в инете. В Совке там прям мясо. Не всякая требуха перемолотая в фарш и заправленная специями, а именно единый волокнистый кусок мяса. Жира минимум, именно столько надо для сочности. Ну а Охота - прикольная штука из разного мяса дикого. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 ну ладно, пусть будет, для тебя ))) зашла на мясокомбинат корова-отходов от неё нет. всё уходит в мясо , а что не гоже - тушёнка, фарш, полуфабрикаты ,лентяям кароч )) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, СтРоЙ сказал: да есть. Нельзя верить телевизионным тестам. Кто проплатил, тот и лучше всех. Никто не заплатил - все не очень. Я доверяю только себе. Если мне нравится вкус и консистенция, нет никаких печальных последствий от употребления, то для меня это отличный продукт и я буду его есть несмотря на разные программы по ТВ и статейки в инете. В Совке там прям мясо. Не всякая требуха перемолотая в фарш и заправленная специями, а именно единый волокнистый кусок мяса. Жира минимум, именно столько надо для сочности. Ну а Охота - прикольная штука из разного мяса дикого. Единственную годную консерву я ел когда освежали моб.запасы в Питерском метро, году так в 1983 и в первой командировке в 1996, но и в том, и другом случаях, все консервы были 51-54 гг. вот там было как Строй рассказывает - большой кусок мяса и чутка желе. Да, ещё очень много солидола с на банках. 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, СтРоЙ сказал: 1. Охота: https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=тушенка охота 2. Совок: https://yandex.ru/images/search?text=тушенка совок&from=tabbar Я, конечно, не пробовал абсолютно весь ассортимент тушняка и каш в стране и за пределами. Но покупал не один десяток производителей. И для меня остались только два варианта съедобные. поищу. попробую. но сдается мне, охота из какого-нибудь кабана или лося будет стоить бешеных денег. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.