СергейШ Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 5 часов назад, iux1980 сказал: позавчера вечером накрылся роутер Интересный момент, две жалобы именно на роутеры на нашем городском форуме за эту неделю А фирма какая не помнишь? 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 7 часов назад, iux1980 сказал: ага , позавчера вечером накрылся роутер ))))) с него питалась ТВ приставка ,,,,, день без вайфая и цифры))) выжил ага. а у меня билайн на телефоне, домашний инет, тв (которым, правда, почти не пользуемся) завязаны на один договор. и если до 5 числа забыл заплатить... когда домашний и сотовый были раздельны: закончился баланс на сотовом, зашел с домашнего в банк-клиент, оплатил. закончился баланс на домашнем - зашел в банк-клиент на сотовом и оплатил. а тут вырубится все и заходить можно только в ларек около дома, где терминал стоит) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Вот кого расстреливать надо! ))) Не помню. было нет? «Все по Марксу: за мировым кризисом следует мировой конфликт. И мы пока в самом начале этого пути и совершаем те же ошибки» Анатоле не очень оптимистичен однако. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, СергейШ сказал: Интересный момент, две жалобы именно на роутеры на нашем городском форуме за эту неделю А фирма какая не помнишь? Самый старый интерзетовский ещё до слияния с домру 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, AGA сказал: ага. а у меня билайн на телефоне, домашний инет, тв (которым, правда, почти не пользуемся) завязаны на один договор. и если до 5 числа забыл заплатить... когда домашний и сотовый были раздельны: закончился баланс на сотовом, зашел с домашнего в банк-клиент, оплатил. закончился баланс на домашнем - зашел в банк-клиент на сотовом и оплатил. а тут вырубится все и заходить можно только в ларек около дома, где терминал стоит) А отрубленый интернет разве не даёт зайти на офсайт и пополнить? Всегда можно было 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Российские власти разработали два стресс-сценария развития кризиса в экономике, предназначенные для проверки финансовой устойчивости системообразующих предприятий. Более мягкий предполагает, что экономическая деятельность в основной массе будет заморожена весь второй квартал 2020 года, то есть до конца июня. Более жесткий — что карантинные меры продлятся два квартала, до конца сентября. https://www.rbc.ru/economics/06/04/2020/5e89ab309a7947dff249b708?from=from_main Так я ещё и неисправимый оптимист оказался! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 38 минут назад, Сергей 45 сказал: Так я ещё и неисправимый оптимист оказался! А между тем некоторые региональные власти разрешили работать ,не всем, но многим. Питер,вон , разрешил работу техцентров, автосервисов. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 11 минут назад, tanliz сказал: некоторые региональные власти разрешили работать ,не всем, Ох тыж! И мне разрешили! Но чота я очкую 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, Сергей 45 сказал: Ох тыж! И мне разрешили! Но чота я очкую Интересно, как это происходит?.....как в кино?....приходят в кабинет мэра местные воротилы, и говорят что теряют бабки, намекая чей хлеб есть хозяин кабинета? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Кстати, можете подавиться ......получите кредитные каникулы. Может кто то сковородку или утюг брал в кредит??? Тогда будут вам каникулы Согласно документу, максимальный размер потребительского кредита для физлиц для получения кредитных каникул составит 250 тысяч рублей, для индивидуальных предпринимателей - 300 тысяч, потребкредита с лимитом кредитования для физлиц - 100 тысяч рублей. Кроме того, для получения кредитных каникул установлен максимальный размер автокредита - он составит 600 тысяч рублей, а для кредитов, не связанных с предпринимательской деятельностью, и ипотеки - 1,5 миллиона рублей. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, tanliz сказал: Интересно, как это происходит? Да хрен их знает. Но недельку я бы ещё посидел Поглядел бы на графики прироста "сифилитиков" ))) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Сергей 45 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Сергей 45 сказал: Но недельку я бы ещё посидел Я согласен......правда супруга сказала что на развод подаст........потому что я на Пу наезжаю, а он о нас заботится.....и вроде зомбоящик не смотрит 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, Сергей 45 сказал: Поглядел бы на графики прироста "сифилитиков" ))) Сегодня приличный прирост........чото 900 вроде.Хреново. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 10 минут назад, tanliz сказал: супруга сказала что на развод подаст и правильно сделает. Толку от тебя 0. Даже самое простое - выпить приехать не можешь 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 24 минуты назад, tanliz сказал: Сегодня приличный прирост........чото 900 вроде.Хреново. Так ото ж! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 45 минут назад, Сергей 45 сказал: Ох тыж! И мне разрешили! Но чота я очкую Типа, а вдруг потом ИВЛа не хватит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 20 минут назад, tanliz сказал: @gruigor А ты работаешь? Я нет 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Смолов с Испании свалил, на частном самолёте к батьке, там полями домой . очко зовёт 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, СтРоЙ сказал: Я нет А ты когда работал?......вернее так: когда тебе работать?.....всё время бухаешь. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 14 минут назад, tanliz сказал: А ты когда работал?......вернее так: когда тебе работать?.....всё время бухаешь. Ну вот почему ты не пьёшь? Такие тосты прекрасные пишешь 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, tanliz сказал: @gruigor А ты работаешь? И не только, ещё и встречаюсь , и 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Видать, многое с этим вирусом рассчитано наперед. Или карантин и умеренная нагрузка на систему здравоохранения (при этом спуск экономики просто от самого карантина), или отсутствие карантина и вероятная перегрузка системы здравоохранения. Отсюда резкий рост смертности и опять-таки карантин. И снова падение экономики. Только с гораздо большими потерями... Эрго карантин в ведущих странах мира запланирован... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Вряд ли цель в том, чтобы угробить всю мировую экономику. Оно никому не надо. Значит, надо тока опустить. Чтобы сгорели те, кто слаб. И чтобы вся капитализация их стала трухой. Южную европу сдуть. Мелочь вообще в расчет не берется. Если кто нарушит договоренность, тех поддустовать тем же вирусом, например... Белоруссию вообще не имею в виду... Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.