СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 14 часов назад, Шем сказал: самое неприятное, что следующая неделя тоже выходная точно? Это очень плохо. Прямо п...ц как плохо. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 3 часа назад, iux1980 сказал: буду дома ковыряться 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 24 минуты назад, СтРоЙ сказал: точно? Это очень плохо. Прямо п...ц как плохо. Бухло что ли кончилось? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 36 минут назад, tanliz сказал: Бухло что ли кончилось? Этого хватает ещё. На месяц точно есть. Я про работу думаю. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Я думал на недельку ещё продлят. А оно вон оно чооо...((( Месяц ещё! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 да ... бабахнул.... хорошо что отпуск 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 16 часов назад, Шем сказал: @AGA самое неприятное, что следующая неделя тоже выходная... ни кто не откроет магазины и ТЦ. Месяц! 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Вроде и прав... но с другой стороны - это пипец. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 11 минут назад, Шем сказал: Вроде и прав... но с другой стороны - это пипец. В Питере пока еще мягкий режим... https://yandex.ru/q/question/gde_uzhe_v_rossii_vveden_rezhim_i_chto_on_e69ce31b/?utm_source=yandex&utm_medium=wizard&utm_campaign=corona 0 Цитата
папа зол Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 А самый прикол что эту заразу не грязные бомжи привезли. Так и хочется у этих туристов спросить: -Ну что, классно потусили? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Ну чо... Кто со мной портвей пьёт??? https://youtu.be/oPhcElyqJCs Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Сергей 45 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Месяц ......продлил царь, понятно.....а за чей счёт банкет в этот раз , не обмолвился?? Не знаю кому там заплатят за неделю, и заплатят ли, но ещё за три......сомнительно. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, iux1980 сказал: да ... бабахнул.... хорошо что отпуск Куда едешь? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 17 минут назад, tanliz сказал: Куда едешь? ннннака 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, iux1980 сказал: ннннака National Geographic включай, туррыст 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Месяц ......продлил царь, понятно.....а за чей счёт банкет в этот раз , не обмолвился?? Не знаю кому там заплатят за неделю, и заплатят ли, но ещё за три......сомнительно. Какие три, ещё МЕСЯЦ! 4 часа назад, iux1980 сказал: да ... бабахнул.... хорошо что отпуск А из отпуска сразу увольнение... или после уже выходить на работу некуда(нету фирмы)... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 8 минут назад, Nikitos сказал: А из отпуска сразу увольнение... или после уже выходить на работу некуда(нету фирмы)... ну пока работа есть на работе 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Сергей 45 сказал: Кто со мной портвей пьёт??? не смотрел видео, но ответ положительный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 а давайте просто побухаем. Я вам давно говорил, но вы меня не слушаете 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 10 минут назад, СтРоЙ сказал: а давайте просто побухаем. Я вам давно говорил, но вы меня не слушаете Ты ж выше ,вроде, о работе задумался......думал на путь правильный свернул......нет, опять ....бутылки,рюмки, и камыш с клёном шумящие. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 8 минут назад, tanliz сказал: Ты ж выше ,вроде, о работе задумался и чо... у меня заказчики - разные военные и оборонка, а это 9 минут назад, tanliz сказал: бутылки,рюмки, и камыш с клёном шумящие. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Власти Чеченской республики приняли решение о запрете передвижения по улице в ночное время в целях предотвращения распространения коронавируса нового типа, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале. С 3 апреля в Чечне вводится запрет на движение по улице с 20.00 до 08.00 для транспорта и пешеходов, сказано в сообщении. Кроме того, с 5 апреля республика ограничивает въезд для транспорта и прибытие граждан на территорию региона. При этом жителям Чечни, планирующим вернуться домой, рекомендуется сделать это до введения ограничительных мер, отметил Кадыров. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только не кричите, что это глупое решение. Спросите военных, когда и для чего вводится комендантский час. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Вот в данном случае Кадыров делает очень правильно 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Рекомендую посмотреть видео, это разумеется частная точка зрения Гундарова, я не говорю, что это истина и что надо уверовать в его слова... но есть толковые мысли. https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc&t=4s И ещё один момент... тоже видео и правда подтолкнуло на размышления - царь объявив о месячных принудительных выходных - видимо не понял, что сказал или очень "умные" подсказчики у него в штате - хотя, какие там ещё могут быть. Вот объяви ещё неделю - народ бы заскрипел, но не смертельно - сейчас таким отрезком который объявил - он реально народ на ноль умножил. Люди не то, чт в депрессию впадут, хотя не без этого - но градус злобы зашкалит. Всегда надо думать головой, то сперва средний класс у кого ЗП на 70% выше МРОТа, теперь месяц всё закрыть, сидеть по домам и дать безграничные права губерам... Это уже переходит черту добра и зла. Власть по большому счёту, давно положили болт на людей. При том, я не говорю, что не было благих целей - вполне возможно... но необходимо думать - как преподнести информацию, как сгладить по максимуму - можно мариновать людей долго, добавляя срок порцайками, 5-к дней, неделька, а можно, как сегодня - на тебе болт в обе руки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.