Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шах и мат коронавирусу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто пофигисты все. за отсутствие маски штрафуют в метро (причем на входе на станции), автобусах и на вокзалах, мудаки "организатор движения". вне транспортной инфраструктуры я просто не знаю кто будет штрафовать. в том смысле, что те же менты меня тормознули в метро, проверили документы и попросили маску надеть. сказали, что у них установка: тормозить всех безмасочных и по ориентировкам кто похож. давненько, правда, это было, в начале года кажется прошлого. но они еще сказали, что у них полномочий нет штрафовать по безмасочности. 

по судам на входе почти везде требуют надевать, внутри можно снимать, но изредка орут, чтоб надели обратно (если увидят и если лень не будет). в серпухове сегодня был, сами приставы спокойно на входе без масок стоят. 

Опубликовано

Да бред полный. Ну вот заболел я этим омикроном. Ну три дня 37.4, сопли и горло. И всё. Я такой фигней с рождения периодически болею. Орви оно и в африке орви.

Опубликовано
17 минут назад, chernich сказал:

заболел я этим омикроном. Я такой фигней с рождения периодически болею

Так это ты китайская летучая мышь?

Опубликовано
11 минут назад, СтРоЙ сказал:

Не. У меня российский вариант: омикроб

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, СтРоЙ сказал:

8 часов назад, chernich сказал:

Не. У меня российский вариант: омикроб

Хорош отмазываться.... Серёга, готовь посуду,  мы его по Китайскому рецепту готовить будем...:D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

мы его по Китайскому рецепту готовить будем...

И потом двумя палочками в него тыкать? :D

10 часов назад, chernich сказал:

Ну вот заболел я этим омикроном.

Когда?

Опубликовано
28 минут назад, СтРоЙ сказал:

И потом двумя палочками в него тыкать? :D

Когда?

В сб заболел, вчера уже норм в принципе. 

Опубликовано
7 минут назад, chernich сказал:

В сб заболел, вчера уже норм в принципе. 

Такая же хрень случилась 31.12. сперва горло, потом сопли, но без температуры. 2-3 дня и остался лёгкий кашель и и тот, к 20 - тым  числам января прошёл. Честно говоря думал простая ОРВИ, сдал тест на антитела, а там полный комплект...   

Опубликовано
7 минут назад, pk762 сказал:

Такая же хрень случилась 31.12. сперва горло, потом сопли, но без температуры. 2-3 дня и остался лёгкий кашель и и тот, к 20 - тым  числам января прошёл. Честно говоря думал простая ОРВИ, сдал тест на антитела, а там полный комплект...   

Я не сдавал, просто мы в пятницу сидели, и в суббоу-понедельик вся компания заболела. Все легко. У них тесты положительные. Ну значит у меня тоже.

Видимо пили мало. Поэтому заболели:huh:

Опубликовано
4 минуты назад, chernich сказал:

Видимо пили мало. Поэтому заболели:huh:

Вооо...т, это похоже на истину.:)

Опубликовано

Фу на вас, алкаши. Ничего здравого не осталось в ваших пропитых душёнках. Это серьёзная болезнь, а не шуточки. Она разрушает сознание и вы, уже не осознавая это, можете 2-3-4 дня вообще не пить алкоголь. И даже не пытаетесь сопротивляться этому. Вы полностью подчиняетесь вирусу, пьёте чай и смотрите сериал. Потом начинаете носить шерстяные носки, пояс из собаки. 

Опубликовано
12 минут назад, СтРоЙ сказал:

Фу на вас, алкаши. Ничего здравого не осталось в ваших пропитых душёнках. Это серьёзная болезнь, а не шуточки. Она разрушает сознание и вы, уже не осознавая это, можете 2-3-4 дня вообще не пить алкоголь. И даже не пытаетесь сопротивляться этому. Вы полностью подчиняетесь вирусу, пьёте чай и смотрите сериал. Потом начинаете носить шерстяные носки, пояс из собаки. 

Ненене. Нас этой омикробой не сломить.

Опубликовано
1 минуту назад, СтРоЙ сказал:

а у нас вчера вот что на почту пришло :D

spacer.png

Тебя обнаружили. Ты тоже микроб

Опубликовано
36 минут назад, chernich сказал:

Ты тоже микроб

Я вирус, летящий на крыльях ночи. Я упавшая бутылка водки, но не разбившаяся. :D

Опубликовано
5 часов назад, chernich сказал:

Тебя обнаружили. Ты тоже микроб

Нулевой пациент *алкомикрона*

Опубликовано
40 минут назад, iux1980 сказал:

Нулевой пациент *алкомикрона*

Сам ты пациент. Я врач, главврач. :)

Опубликовано

Зато теперь не просто по здравому смыслу, но и по закону могу этих дебилов посылать с их прививками нах.

Опубликовано
2 часа назад, СтРоЙ сказал:

Зато теперь не просто по здравому смыслу, но и по закону могу этих дебилов посылать с их прививками нах.

куэрочку получи )))) иначе наличие антител не мешает чипированию

Опубликовано
8 часов назад, СтРоЙ сказал:

а у нас вчера вот что на почту пришло :D

spacer.png

значит все таки на ДР *сходил*))))

Опубликовано
5 минут назад, iux1980 сказал:

куэрочку получи

вот получу и буду ходить по магазинам и ничего не покупать :D

Опубликовано
6 минут назад, iux1980 сказал:

наличие антител не мешает чипированию

да я в любом случае не кололся бы. Так что мне пох.

Опубликовано
В 04.02.2022 в 21:37, СтРоЙ сказал:

да я в любом случае не кололся бы. Так что мне пох.

Я привился сегодня после болезни. Бельгийской вакциной. Stella artois называется.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, chernich сказал:

Я привился сегодня после болезни. Бельгийской вакциной. Stella artois называется.

если хочешь совсем правильно, то надо было прочитать инструкцию. Эта прививка двухкомпонентная. В дополнение к твоей бельгийской вакцине можно добавить или шведскую присадку Absolut, или французскую Grey Goose

Изменено пользователем СтРоЙ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...