Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шах и мат коронавирусу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто пофигисты все. за отсутствие маски штрафуют в метро (причем на входе на станции), автобусах и на вокзалах, мудаки "организатор движения". вне транспортной инфраструктуры я просто не знаю кто будет штрафовать. в том смысле, что те же менты меня тормознули в метро, проверили документы и попросили маску надеть. сказали, что у них установка: тормозить всех безмасочных и по ориентировкам кто похож. давненько, правда, это было, в начале года кажется прошлого. но они еще сказали, что у них полномочий нет штрафовать по безмасочности. 

по судам на входе почти везде требуют надевать, внутри можно снимать, но изредка орут, чтоб надели обратно (если увидят и если лень не будет). в серпухове сегодня был, сами приставы спокойно на входе без масок стоят. 

Опубликовано

Да бред полный. Ну вот заболел я этим омикроном. Ну три дня 37.4, сопли и горло. И всё. Я такой фигней с рождения периодически болею. Орви оно и в африке орви.

Опубликовано
17 минут назад, chernich сказал:

заболел я этим омикроном. Я такой фигней с рождения периодически болею

Так это ты китайская летучая мышь?

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, СтРоЙ сказал:

Так это ты китайская летучая мышь?

8 часов назад, chernich сказал:

Не. У меня российский вариант: омикроб

Хорош отмазываться.... Серёга, готовь посуду,  мы его по Китайскому рецепту готовить будем...:D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

мы его по Китайскому рецепту готовить будем...

И потом двумя палочками в него тыкать? :D

10 часов назад, chernich сказал:

Ну вот заболел я этим омикроном.

Когда?

Опубликовано
28 минут назад, СтРоЙ сказал:

И потом двумя палочками в него тыкать? :D

Когда?

В сб заболел, вчера уже норм в принципе. 

Опубликовано
7 минут назад, chernich сказал:

В сб заболел, вчера уже норм в принципе. 

Такая же хрень случилась 31.12. сперва горло, потом сопли, но без температуры. 2-3 дня и остался лёгкий кашель и и тот, к 20 - тым  числам января прошёл. Честно говоря думал простая ОРВИ, сдал тест на антитела, а там полный комплект...   

Опубликовано
7 минут назад, pk762 сказал:

Такая же хрень случилась 31.12. сперва горло, потом сопли, но без температуры. 2-3 дня и остался лёгкий кашель и и тот, к 20 - тым  числам января прошёл. Честно говоря думал простая ОРВИ, сдал тест на антитела, а там полный комплект...   

Я не сдавал, просто мы в пятницу сидели, и в суббоу-понедельик вся компания заболела. Все легко. У них тесты положительные. Ну значит у меня тоже.

Видимо пили мало. Поэтому заболели:huh:

Опубликовано
4 минуты назад, chernich сказал:

Видимо пили мало. Поэтому заболели:huh:

Вооо...т, это похоже на истину.:)

Опубликовано

Фу на вас, алкаши. Ничего здравого не осталось в ваших пропитых душёнках. Это серьёзная болезнь, а не шуточки. Она разрушает сознание и вы, уже не осознавая это, можете 2-3-4 дня вообще не пить алкоголь. И даже не пытаетесь сопротивляться этому. Вы полностью подчиняетесь вирусу, пьёте чай и смотрите сериал. Потом начинаете носить шерстяные носки, пояс из собаки. 

Опубликовано
12 минут назад, СтРоЙ сказал:

Фу на вас, алкаши. Ничего здравого не осталось в ваших пропитых душёнках. Это серьёзная болезнь, а не шуточки. Она разрушает сознание и вы, уже не осознавая это, можете 2-3-4 дня вообще не пить алкоголь. И даже не пытаетесь сопротивляться этому. Вы полностью подчиняетесь вирусу, пьёте чай и смотрите сериал. Потом начинаете носить шерстяные носки, пояс из собаки. 

Ненене. Нас этой омикробой не сломить.

Опубликовано
36 минут назад, chernich сказал:

Ты тоже микроб

Я вирус, летящий на крыльях ночи. Я упавшая бутылка водки, но не разбившаяся. :D

Опубликовано
40 минут назад, iux1980 сказал:

Нулевой пациент *алкомикрона*

Сам ты пациент. Я врач, главврач. :)

Опубликовано

Зато теперь не просто по здравому смыслу, но и по закону могу этих дебилов посылать с их прививками нах.

Опубликовано
2 часа назад, СтРоЙ сказал:

Зато теперь не просто по здравому смыслу, но и по закону могу этих дебилов посылать с их прививками нах.

куэрочку получи )))) иначе наличие антител не мешает чипированию

Опубликовано
8 часов назад, СтРоЙ сказал:

а у нас вчера вот что на почту пришло :D

spacer.png

значит все таки на ДР *сходил*))))

Опубликовано
5 минут назад, iux1980 сказал:

куэрочку получи

вот получу и буду ходить по магазинам и ничего не покупать :D

Опубликовано
6 минут назад, iux1980 сказал:

наличие антител не мешает чипированию

да я в любом случае не кололся бы. Так что мне пох.

Опубликовано
В 04.02.2022 в 21:37, СтРоЙ сказал:

да я в любом случае не кололся бы. Так что мне пох.

Я привился сегодня после болезни. Бельгийской вакциной. Stella artois называется.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, chernich сказал:

Я привился сегодня после болезни. Бельгийской вакциной. Stella artois называется.

если хочешь совсем правильно, то надо было прочитать инструкцию. Эта прививка двухкомпонентная. В дополнение к твоей бельгийской вакцине можно добавить или шведскую присадку Absolut, или французскую Grey Goose

Изменено пользователем СтРоЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...