Александр_Д Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Приветствую всех. Заранее извиняюсь, если создал тему, которая уже была (в таком случае прошу перенести её туда) Недавно я стал обладателем Мондео МК3 TDDI. Но на моторе отломана трубка щупа уровня масла. Почти под корень, ну там может пара сантиметров от посадочного места. Купить на разборке можно, но я ниразу с этим не сталкивался. Может кто-то из форумчан владеет информацией, как её снимать и ставить? Заранее спасибо. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 1 час назад, Александр_Д сказал: Приветствую всех. Заранее извиняюсь, если создал тему, которая уже была (в таком случае прошу перенести её туда) Недавно я стал обладателем Мондео МК3 TDDI. Но на моторе отломана трубка щупа уровня масла. Почти под корень, ну там может пара сантиметров от посадочного места. Купить на разборке можно, но я ниразу с этим не сталкивался. Может кто-то из форумчан владеет информацией, как её снимать и ставить? Заранее спасибо. Купиш новый или б/у для своего ДВС и всё сразу поймёш. Трубку направляющую и щуп. И будет тебе счастье. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Вот пример под номером 5 и7 для ДВС CJBB ФМ 3 Смотри экзит по свому vin Изменено 8 марта, 2020 пользователем tokminnw Неправильно написал 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) @Александр_Д Трубка же на кронштейне крепиться под один болт. А внизу кольцо резиновое. Разберёшся,когда в руках будет б.ушный. Только ,думаю для разных движков щупы разные. На бензинках по крайней мере. Не ошибись при выборе. Изменено 8 марта, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.