Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.

Заранее извиняюсь, если создал тему, которая уже была (в таком случае прошу перенести её туда)

Недавно я стал обладателем Мондео МК3 TDDI. Но на моторе отломана трубка щупа уровня масла. Почти под корень, ну там может пара сантиметров от посадочного места. Купить на разборке можно, но я ниразу с этим не сталкивался. Может кто-то из форумчан владеет информацией, как её снимать и ставить?

Заранее спасибо.

Опубликовано
1 час назад, Александр_Д сказал:

Приветствую всех.

Заранее извиняюсь, если создал тему, которая уже была (в таком случае прошу перенести её туда)

Недавно я стал обладателем Мондео МК3 TDDI. Но на моторе отломана трубка щупа уровня масла. Почти под корень, ну там может пара сантиметров от посадочного места. Купить на разборке можно, но я ниразу с этим не сталкивался. Может кто-то из форумчан владеет информацией, как её снимать и ставить?

Заранее спасибо.

Купиш новый или б/у для своего ДВС и всё сразу поймёш. Трубку направляющую и щуп. И будет тебе счастье.

Опубликовано (изменено)

Вот пример под номером 5 и7 для ДВС CJBB ФМ 3 Смотри экзит по свому vin

Изменено пользователем tokminnw
Неправильно написал
Опубликовано (изменено)

@Александр_Д Трубка же на кронштейне крепиться под один болт. А внизу кольцо резиновое. Разберёшся,когда в руках будет б.ушный. Только ,думаю для разных движков щупы разные. На бензинках по крайней мере. Не ошибись при выборе.

Изменено пользователем tanliz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...