Валерий Б Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Доброго дня. У меня не открывается водительская дверь. Центральный замок работает на все двери, кроме неё. Ключом её тоже открыть не удаётся. Язычок внутри втянут внутрь и тягание его ни к чему не приводит. Он втягивается обратно. Я понимаю, что проблема явно в замке, но как-то нужно хотя бы дверь открыть. Помогите, пожалуйста 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Попробуй банально заехать в тёплый гараж на пару часов,если проблема возникла с холодами. 0 Цитата
Валерий Б Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Да вряд ли. В этом году зима никакая, и сейчас на улице плюсовая температура. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 @Валерий Б Посмотри эту статейку https://www.drive2.ru/l/465444438710157513/ Удачи. 0 Цитата
Валерий Б Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Спасибо, конечно. Я эту статью видел. Только вся проблема в том, что сначала нужно добраться до замка. А для этого, банально, открыть дверь. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 С задней дверью была похожа проблема, удалось открыть путём открытия внешней и внутренней ручки одновременно 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 14 часов назад, Валерий Б сказал: У меня не открывается водительская дверь. Центральный замок работает на все двери, кроме неё. Ключом её тоже открыть не удаётся. Язычок внутри втянут внутрь и тягание его ни к чему не приводит. Он втягивается обратно. Я понимаю, что проблема явно в замке, но как-то нужно хотя бы дверь открыть. Помогите, пожалуйста замок встал на двойную блокировку, она снимается либо по сигналу гема, либо тягой от личинки замка личинка замка у тебя мертвая, сигнал от гема не проходит почему то ..... боюсь что придется пожертвовать внутренней обивкой двери, просунуть руку к тяге внешней личинки и попытаться отжать ее иначе самым последним и радикальным методом открытия двери по прежнему останется болгарка, она открывает фсё. 0 Цитата
Ustas_ Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Может откинуть аккум, и попытатся открывать? 0 Цитата
Валерий Б Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Отключать аккумулятор пробовал. Не помогло. 0 Цитата
Ustas_ Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Опустить стекло и пытаться двигать тяги на замке... для тренировки вскрыть пасажирскую дверь и отработать на ней приемы 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 9 часов назад, Ustas_ сказал: Опустить стекло и пытаться двигать тяги на замке... Сверху замка стоит с завода-производителя авто антивандальная пластина. Этот вариант не катит для ФМ-3. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 @Валерий Б Сходи на СТО к кузовщикам. У них есть опыт устранения таких глюков. Удачи. 0 Цитата
Валерий Б Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Жиша. Скорее всего, так и сделаю. По крайней мере, склоняюсь к этому. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 19 часов назад, Валерий Б сказал: Жиша. Скорее всего, так и сделаю. По крайней мере, склоняюсь к этому. Погугли в Нижнем Новгороде спецов по открытию автомобильных дверей. Всё-таки, это тоже вариант. Удачи. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.