Валерий Б Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Доброго дня. У меня не открывается водительская дверь. Центральный замок работает на все двери, кроме неё. Ключом её тоже открыть не удаётся. Язычок внутри втянут внутрь и тягание его ни к чему не приводит. Он втягивается обратно. Я понимаю, что проблема явно в замке, но как-то нужно хотя бы дверь открыть. Помогите, пожалуйста
alex1975 Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Попробуй банально заехать в тёплый гараж на пару часов,если проблема возникла с холодами.
Валерий Б Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Да вряд ли. В этом году зима никакая, и сейчас на улице плюсовая температура.
Жиша Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 @Валерий Б Посмотри эту статейку https://www.drive2.ru/l/465444438710157513/ Удачи.
Валерий Б Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Спасибо, конечно. Я эту статью видел. Только вся проблема в том, что сначала нужно добраться до замка. А для этого, банально, открыть дверь.
alex1975 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 С задней дверью была похожа проблема, удалось открыть путём открытия внешней и внутренней ручки одновременно
strannikk Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 14 часов назад, Валерий Б сказал: У меня не открывается водительская дверь. Центральный замок работает на все двери, кроме неё. Ключом её тоже открыть не удаётся. Язычок внутри втянут внутрь и тягание его ни к чему не приводит. Он втягивается обратно. Я понимаю, что проблема явно в замке, но как-то нужно хотя бы дверь открыть. Помогите, пожалуйста замок встал на двойную блокировку, она снимается либо по сигналу гема, либо тягой от личинки замка личинка замка у тебя мертвая, сигнал от гема не проходит почему то ..... боюсь что придется пожертвовать внутренней обивкой двери, просунуть руку к тяге внешней личинки и попытаться отжать ее иначе самым последним и радикальным методом открытия двери по прежнему останется болгарка, она открывает фсё.
Ustas_ Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Может откинуть аккум, и попытатся открывать?
Валерий Б Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 Отключать аккумулятор пробовал. Не помогло.
Ustas_ Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Опустить стекло и пытаться двигать тяги на замке... для тренировки вскрыть пасажирскую дверь и отработать на ней приемы
Жиша Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 9 часов назад, Ustas_ сказал: Опустить стекло и пытаться двигать тяги на замке... Сверху замка стоит с завода-производителя авто антивандальная пластина. Этот вариант не катит для ФМ-3. Удачи.
Жиша Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 @Валерий Б Сходи на СТО к кузовщикам. У них есть опыт устранения таких глюков. Удачи.
Валерий Б Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Жиша. Скорее всего, так и сделаю. По крайней мере, склоняюсь к этому.
Жиша Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 19 часов назад, Валерий Б сказал: Жиша. Скорее всего, так и сделаю. По крайней мере, склоняюсь к этому. Погугли в Нижнем Новгороде спецов по открытию автомобильных дверей. Всё-таки, это тоже вариант. Удачи. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Жиша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти