Евгений Сергеевич Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Я знаю что тема возможно много раз поднималась по поводу покрышек. НО не могу найти, 185/65/14 для грунтовых дорог. По трассе и город езжу оочень редко, в основном деревня. т.к. ранее летняя была Yokohama A.Drive Отличная резина , НО СЛЯКОТЬ ...мокрая трава хреновато..... Судя You Tube и Google многое что советуют .... Но и конечно ценовая политика ((( до 3000 т.р. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Евгений Сергеевич дополнение
visla Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Евгений Сергеевич сказал: Я знаю что тема возможно много раз поднималась по поводу покрышек. НО не могу найти, 185/65/14 для грунтовых дорог. По трассе и город езжу оочень редко, в основном деревня. т.к. ранее летняя была Yokohama A.Drive Отличная резина , НО СЛЯКОТЬ ...мокрая трава хреновато..... Судя You Tube и Google многое что советуют .... Но и конечно ценовая политика ((( до 3000 т.р. любую по деньгам 185 70 65 низкая Изменено 29 февраля, 2020 пользователем visla
Евгений Сергеевич Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, visla сказал: любую по деньгам 185 70 65 низкая Дак Я и не спорю )))) а по протектору... по производителю ?????? Я же говорю что Yokohama A.Drive ооочень не плохая резина, НО чуть слякоть и грубо говоря на месте шлифуешь (((((( кто говорит более мягкую выбирай... а кто наоборот советует более жёсткую резину ... Вот как говорится: - не флуда ради... а просто не пойму...
visla Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Евгений Сергеевич сказал: Дак Я и не спорю )))) а по протектору... по производителю ?????? Я же говорю что Yokohama A.Drive ооочень не плохая резина, НО чуть слякоть и грубо говоря на месте шлифуешь (((((( кто говорит более мягкую выбирай... а кто наоборот советует более жёсткую резину ... Вот как говорится: - не флуда ради... а просто не пойму... я написал любую хоть отечественную все равно делают на импортных станках
AGA Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) возьми метелицу и из нее шипы повытаскивай) я с пол-года облизывался на кованые диски, в переяславле продавались. только они продавались в комплекте с резиной. зимняя метелица, шипованная. ну наконец задушил я свою жабу, доехал, купил. диски, кстати, офигенные. ковка - это вещь! но метелица... у меня то ли мишлен хайс стоял, то ли уже нокя хакка 7 (из зимней я имею в виду, лето - всю жизнь как раз на еке адрайве ездил). ну вот протектор этой метелицы по сравнению с моим... это точно легковая резина, а не внедорожная?) не рискнул ее поставить, отдал знакомому за спасибо. метелица мишлен хакка 7 даже по этим картинкам видно зверский рисунок на метелице) Изменено 29 февраля, 2020 пользователем AGA
visla Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 39 минут назад, AGA сказал: возьми метелицу и из нее шипы повытаскивай) я с пол-года облизывался на кованые диски, в переяславле продавались. только они продавались в комплекте с резиной. зимняя метелица, шипованная. ну наконец задушил я свою жабу, доехал, купил. диски, кстати, офигенные. ковка - это вещь! но метелица... у меня то ли мишлен хайс стоял, то ли уже нокя хакка 7 (из зимней я имею в виду, лето - всю жизнь как раз на еке адрайве ездил). ну вот протектор этой метелицы по сравнению с моим... это точно легковая резина, а не внедорожная?) не рискнул ее поставить, отдал знакомому за спасибо. метелица мишлен хакка 7 даже по этим картинкам видно зверский рисунок на метелице) а вообще зачем резину менять по говняку ездить ниву нужно или уаз куда лучше чем форд на 14 пузотерка полная
Шем Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 часа назад, Евгений Сергеевич сказал: Вот как говорится: - не флуда ради... а просто не пойму Самый простой вариант посмотри визуально рисунок - должен быть ближе к всезезонке, не иметь продольных канавок.
AGA Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 4 часа назад, Шем сказал: Самый простой вариант посмотри визуально рисунок - должен быть ближе к всезезонке, не иметь продольных канавок. а можно сделать универсальную шоссейно-внедорожную. найти с продольными канавками и ножом нарезать поперечные, колеса в клеточку))
Евгений Сергеевич Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 7 часов назад, AGA сказал: а можно сделать универсальную шоссейно-внедорожную. найти с продольными канавками и ножом нарезать поперечные, колеса в клеточку)) так и сделать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти