Евгений Сергеевич Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Я знаю что тема возможно много раз поднималась по поводу покрышек. НО не могу найти, 185/65/14 для грунтовых дорог. По трассе и город езжу оочень редко, в основном деревня. т.к. ранее летняя была Yokohama A.Drive Отличная резина , НО СЛЯКОТЬ ...мокрая трава хреновато..... Судя You Tube и Google многое что советуют .... Но и конечно ценовая политика ((( до 3000 т.р. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Евгений Сергеевич дополнение 0 Цитата
visla Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Евгений Сергеевич сказал: Я знаю что тема возможно много раз поднималась по поводу покрышек. НО не могу найти, 185/65/14 для грунтовых дорог. По трассе и город езжу оочень редко, в основном деревня. т.к. ранее летняя была Yokohama A.Drive Отличная резина , НО СЛЯКОТЬ ...мокрая трава хреновато..... Судя You Tube и Google многое что советуют .... Но и конечно ценовая политика ((( до 3000 т.р. любую по деньгам 185 70 65 низкая Изменено 29 февраля, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, visla сказал: любую по деньгам 185 70 65 низкая Дак Я и не спорю )))) а по протектору... по производителю ?????? Я же говорю что Yokohama A.Drive ооочень не плохая резина, НО чуть слякоть и грубо говоря на месте шлифуешь (((((( кто говорит более мягкую выбирай... а кто наоборот советует более жёсткую резину ... Вот как говорится: - не флуда ради... а просто не пойму... 0 Цитата
visla Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Евгений Сергеевич сказал: Дак Я и не спорю )))) а по протектору... по производителю ?????? Я же говорю что Yokohama A.Drive ооочень не плохая резина, НО чуть слякоть и грубо говоря на месте шлифуешь (((((( кто говорит более мягкую выбирай... а кто наоборот советует более жёсткую резину ... Вот как говорится: - не флуда ради... а просто не пойму... я написал любую хоть отечественную все равно делают на импортных станках 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) возьми метелицу и из нее шипы повытаскивай) я с пол-года облизывался на кованые диски, в переяславле продавались. только они продавались в комплекте с резиной. зимняя метелица, шипованная. ну наконец задушил я свою жабу, доехал, купил. диски, кстати, офигенные. ковка - это вещь! но метелица... у меня то ли мишлен хайс стоял, то ли уже нокя хакка 7 (из зимней я имею в виду, лето - всю жизнь как раз на еке адрайве ездил). ну вот протектор этой метелицы по сравнению с моим... это точно легковая резина, а не внедорожная?) не рискнул ее поставить, отдал знакомому за спасибо. метелица мишлен хакка 7 даже по этим картинкам видно зверский рисунок на метелице) Изменено 29 февраля, 2020 пользователем AGA 0 Цитата
visla Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 39 минут назад, AGA сказал: возьми метелицу и из нее шипы повытаскивай) я с пол-года облизывался на кованые диски, в переяславле продавались. только они продавались в комплекте с резиной. зимняя метелица, шипованная. ну наконец задушил я свою жабу, доехал, купил. диски, кстати, офигенные. ковка - это вещь! но метелица... у меня то ли мишлен хайс стоял, то ли уже нокя хакка 7 (из зимней я имею в виду, лето - всю жизнь как раз на еке адрайве ездил). ну вот протектор этой метелицы по сравнению с моим... это точно легковая резина, а не внедорожная?) не рискнул ее поставить, отдал знакомому за спасибо. метелица мишлен хакка 7 даже по этим картинкам видно зверский рисунок на метелице) а вообще зачем резину менять по говняку ездить ниву нужно или уаз куда лучше чем форд на 14 пузотерка полная 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 часа назад, Евгений Сергеевич сказал: Вот как говорится: - не флуда ради... а просто не пойму Самый простой вариант посмотри визуально рисунок - должен быть ближе к всезезонке, не иметь продольных канавок. 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 4 часа назад, Шем сказал: Самый простой вариант посмотри визуально рисунок - должен быть ближе к всезезонке, не иметь продольных канавок. а можно сделать универсальную шоссейно-внедорожную. найти с продольными канавками и ножом нарезать поперечные, колеса в клеточку)) 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 7 часов назад, AGA сказал: а можно сделать универсальную шоссейно-внедорожную. найти с продольными канавками и ножом нарезать поперечные, колеса в клеточку)) так и сделать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.