Илья_Пенза Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет всем. Mondeo 3 2.0 проблема такая, двигатель на ходу быстро остывает, решил посмотреть температуру двигателя через бортовой показывает 60, но на приборке слева показывает 90. Остывает возможно из-за термостата, но почему разные показания? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 36 минут назад, Илья_Пенза сказал: Привет всем. Mondeo 3 2.0 проблема такая, двигатель на ходу быстро остывает, решил посмотреть температуру двигателя через бортовой показывает 60, но на приборке слева показывает 90. Остывает возможно из-за термостата, но почему разные показания? Меняй термостат. Правильные показания в тесте.....стрелка для красоты. Меняй на оригинал для мони 4 , проверено.№1505640 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Меняй термостат. Правильные показания в тесте.....стрелка для красоты. Меняй на оригинал для мони 4 , проверено.№1505640 Это сама тарелка с пружиной? Целиком не нужно? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Илья_Пенза сказал: Это сама тарелка с пружиной? Целиком не нужно? Это целый термостат. 0 Цитата
Илья_Пенза Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 42 минуты назад, tanliz сказал: Это целый термостат. Просто оригинал 1700р меня это смутило, а по аналогам бьет термостат без корпуса. Спасибо, буду менять) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Илья_Пенза сказал: Просто оригинал 1700р меня это смутило, а по аналогам бьет термостат без корпуса. Спасибо, буду менять) Поэтому все давно ставят от мони 4. На м3 оригинал золотой. И если вдруг у тебя стоит термос с обогревом, т.е. если в нём торчит провод с разъёмом,не парься, замотай его скотчем,и пусть болтается. Этот без разъёма 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: Поэтому все давно ставят от мони 4. На м3 оригинал золотой. И если вдруг у тебя стоит термос с обогревом, т.е. если в нём торчит провод с разъёмом,не парься, замотай его скотчем,и пусть болтается. Этот без разъёма еще можно прилепить от второго фокуса, у него трубки немного длиннее, зато его удобней собирать\одевать патрубки 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 26 минут назад, strannikk сказал: еще можно прилепить от второго фокуса, у него трубки немного длиннее, зато его удобней собирать\одевать патрубки То же самое о м 4 говорят.....мож они одинаковые? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 22 часа назад, tanliz сказал: То же самое о м 4 говорят.....мож они одинаковые? скорее всего так и есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.