Валерий М1 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Подскажите, может кто-то сталкивался. Есть стук в задней части кузова. Стук примерно похож на пугающий шарик от пинг понга, либо как будто крышка багажника не плотно закрыта и бренчит(но с ней все нормально, проверил) снимал полку за сиденьями, тоже не она. Звук этот не постоянно, на ямах его нет, на новом асфальте его нет, а есть когда проезжаю участки где старое покрытие (шершавое, пупырчатое) не знаю как объяснить) Звук этот слышен за задними сиденьями, похоже что из багажника. С левой стороны(за водителем) Ездил 3 раза на диагностику подвески, говорят нечему стучать. Что это может быть? 0 Цитата
Ksha Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Можно проверить задние фары, не разболтались ли. У меня один раз ходила ходуном. Это если универсал. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Ksha 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 7 минут назад, Валерий М1 сказал: Подскажите, может кто-то сталкивался. Есть стук в задней части кузова. Стук примерно похож на пугающий шарик от пинг понга, либо как будто крышка багажника не плотно закрыта и бренчит(но с ней все нормально, проверил) снимал полку за сиденьями, тоже не она. Звук этот не постоянно, на ямах его нет, на новом асфальте его нет, а есть когда проезжаю участки где старое покрытие (шершавое, пупырчатое) не знаю как объяснить) Звук этот слышен за задними сиденьями, похоже что из багажника. С левой стороны(за водителем) Ездил 3 раза на диагностику подвески, говорят нечему стучать. Что это может быть? тросики ручника могут стучать об продольные рычаги... хомутами прихватить надо старая известная всем болячка (кроме сервисменов ) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 @Валерий М1 Спинку заднего дивана покачай в районе замка. Удачи. 0 Цитата
Валерий М1 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Нашёл я причину! Оказывается это дребезжит задняя полка, за сиденьями, и не пластик, а именно металлическая полка, будь она не ладна. А так как она не разборная, предстоит думать что с этим делать!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 @Валерий М1 Задняя полка - часть кузова. Снимай с неё шумку и ищи где нарушена точечная сварка. Удачи. 0 Цитата
Валерий М1 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 @Жиша смотрел. Прям явного нарушения нет, разрывов нет. В той части она как провисшая(хоть визуально этого и не видно) но если ее подпереть вверх, к потолку, то не дребезжит. Я уже надумал заколхозить: взять металлическую пластину, пустить ее от стойки до стойки, по краям закрепить на болты, а по всей длине стойку прижать к этой пластине саморезами по металлу. Идея конечно так себе, но и не понятно что еще может помочь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.