Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Бензонасос, стартер, вентилятор.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Проблема заключается в том что при повороте ключа не срабатывают: бензонасос и стартер, а вот вентилятор охлаждения включается и отключить его можно только сняв клемму с акб. Перемыуая на прямую реле: стертера и бензонасоса, оба работают но авто не заводится. Мк 1, 1.8 мкпп. Помогите пожалуйста кто чем сожет 

Опубликовано
41 минуту назад, zzubilo сказал:

Доброго времени суток. Проблема заключается в том что при повороте ключа не срабатывают: бензонасос и стартер, а вот вентилятор охлаждения включается и отключить его можно только сняв клемму с акб. Перемыуая на прямую реле: стертера и бензонасоса, оба работают но авто не заводится. Мк 1, 1.8 мкпп. Помогите пожалуйста кто чем сожет 

уже 100 раз обсуждалась

основные проблемы в лучшем случае это  проводка ДТОЖ   и, контакт не контакт также  обрыв  итд,

плохая масса   

и последнее  чудят мозги,  бывают окислы на ногах  в блоке,также  уже бай бай мозги это минимальные 

Опубликовано

Проводка перебраная и взята с другого авто, ревизия дефектов не выявила. Мозги есть от другого авто. Проблем на всех донорских зч. Сейчас отключил разъем на левой чашке а вентилятор один хер включился! А где у мони находятся массы на кузове?

Опубликовано
Только что, zzubilo сказал:

Проводка перебраная и взята с другого авто, ревизия дефектов не выявила. Мозги есть от другого авто. Проблем на всех донорских зч. Сейчас отключил разъем на левой чашке а вентилятор один хер включился! А где у мони находятся массы на кузове?

Дтож идет на мозги под черепахой на мозги  вроде как

но то что не срабатывает не бензанасос не стартер    это  еще проблемы

бензанасос  3 секи 1 это к мозгам идет

стартер  он как не крути идет на прямую и в любом случае должен работать

искать от чего не работает стартер   где пропадает питание на него  реле,  там разные 

контактная группа зажигания  и тд

Опубликовано
3 минуты назад, visla сказал:

Дтож идет на мозги под черепахой на мозги  вроде как

но то что не срабатывает не бензанасос не стартер    это  еще проблемы

бензанасос  3 секи 1 это к мозгам идет

стартер  он как не крути идет на прямую и в любом случае должен работать

искать от чего не работает стартер   где пропадает питание на него  реле,  там разные 

контактная группа зажигания  и тд

Спасибо буду рыть.

Опубликовано (изменено)

тому подобное

сначала реши почему  у тебя не крутится стартер  тоесть чтоб было питание на релюхах в подкапотной  от замка зажигания  

бывает релюха зажигания   моросит это самое простое

а так сига лева. иммо, проводка  съеденная мышками

Изменено пользователем visla
Опубликовано
23 минуты назад, visla сказал:

тому подобное

сначала реши почему  у тебя не крутится стартер  тоесть чтоб было питание на релюхах в подкапотной  от замка зажигания  

бывает релюха зажигания   моросит это самое простое

а так сига лева. иммо, проводка  съеденная мышками

Что такое сига лева? Иммо нет.

34 минуты назад, visla сказал:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, zzubilo сказал:

Что такое сига лева? Иммо нет.

Сига лева  я  забыл дописать, 

сигнализация, левая какая нить которая допустим 2 не видимая

если имммо нет то вообще не должно быть проблем с поиском  проблемы

Опубликовано

Друзья подскажите пожалуйста с какой ноги мозглв должно прихлдить питание на реле бензонасоса. И если есть возможность сделать фото с пристрастием разъема на левой чашке от косы мозгов. Проводка переделаная. Раньше была с иммо теперь нет. Но разъем на чашке который уходит в салон от мозгов остался от иммо проводки.

Опубликовано
33 минуты назад, zzubilo сказал:

Хочу добавить. Перемыкая на прямую реле бензонасоса и стартера все работает. Вентилятор работать перестал но при входе в красную зону он не включается!, Если снять фишку с дтох верхни под черепахой то через секунд 5 он включается но мотор начанает колбасить.

Опубликовано
4 минуты назад, zzubilo сказал:

Хочу добавить. Перемыкая на прямую реле бензонасоса и стартера все работает. Вентилятор работать перестал но при входе в красную зону он не включается!, Если снять фишку с дтох верхни под черепахой то через секунд 5 он включается но мотор начанает колбасить.

1  напрямую  оно и будет включаться нету управления  стартер и  бенз

тоесть как работает 4 контактное реле  ты замкнул и   и анпрямую питание есть на 2 ногах масса и + с акб напрямую

что касается вентилятора если перестал включаться это хорошо

по температуре включения  

смотря какой у тебя вентилятор или 2 вентилятора. плюс сколько реле  у тебя  на вентиляторы 

либо 2 реле  2  скорости

1 реле  это низкая скорость. при снятии фишки  с  дтож через 3 секи врубается. дольше крутитьтся  и включается 2 скорость

возможные проблемы. это масса, или управление, либо еще подобное до  реле  мож сам вентилятор с износом

Опубликовано

Вентилятор один, но реле 2. 

Не знаю почему но постоянно сами вставляютсч цитаты?

52 минуты назад, zzubilo сказал:

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, zzubilo сказал:

Вентилятор один, но реле 2. 

Не знаю почему но постоянно сами вставляютсч цитаты?

1 вентиль 2 скорости  не проблема

нужно знать обе работают или нет

включени  1 скорости по таблу   A до L  в  зависимости от датчика,  

2 скорость уже  с L  

с геной все в порядке?

Опубликовано
4 минуты назад, zzubilo сказал:

Гена жив.

Какой провод с мозгов идет на реле бензонасоса?

попробуй по схеме посмотреть в хайнсе

Опубликовано
8 минут назад, zzubilo сказал:

Глупый вопрос а что такое хайнс?

8 минут назад, zzubilo сказал:

Глупый вопрос а что такое хайнс?

я тоже   задам глупый вопрос сколько у тебя форд в пользовании?

Опубликовано

и  ты  книгу по ремонту  не знаешь

6 минут назад, zzubilo сказал:

Почти 9 лет.

???????

Опубликовано

8лет без серьезных проблем! Вот по этому и не знаю. 

А Хайнс! Есть! А русском?

Опубликовано

книга по ремонту давно  есть на русском,  упоминается чуть ли не в каждой теме  не факт что  на старый 94 есть  полное  но по  добное должно быть

либо схемы по машине   но нужно качать прогу   

Опубликовано

Для тиса нужен XL? 

Я понял что особо помочь желание м ни кто не горит! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...