zzubilo Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Доброго времени суток. Проблема заключается в том что при повороте ключа не срабатывают: бензонасос и стартер, а вот вентилятор охлаждения включается и отключить его можно только сняв клемму с акб. Перемыуая на прямую реле: стертера и бензонасоса, оба работают но авто не заводится. Мк 1, 1.8 мкпп. Помогите пожалуйста кто чем сожет 0 Цитата
visla Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 41 минуту назад, zzubilo сказал: Доброго времени суток. Проблема заключается в том что при повороте ключа не срабатывают: бензонасос и стартер, а вот вентилятор охлаждения включается и отключить его можно только сняв клемму с акб. Перемыуая на прямую реле: стертера и бензонасоса, оба работают но авто не заводится. Мк 1, 1.8 мкпп. Помогите пожалуйста кто чем сожет уже 100 раз обсуждалась основные проблемы в лучшем случае это проводка ДТОЖ и, контакт не контакт также обрыв итд, плохая масса и последнее чудят мозги, бывают окислы на ногах в блоке,также уже бай бай мозги это минимальные 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Проводка перебраная и взята с другого авто, ревизия дефектов не выявила. Мозги есть от другого авто. Проблем на всех донорских зч. Сейчас отключил разъем на левой чашке а вентилятор один хер включился! А где у мони находятся массы на кузове? 0 Цитата
visla Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, zzubilo сказал: Проводка перебраная и взята с другого авто, ревизия дефектов не выявила. Мозги есть от другого авто. Проблем на всех донорских зч. Сейчас отключил разъем на левой чашке а вентилятор один хер включился! А где у мони находятся массы на кузове? Дтож идет на мозги под черепахой на мозги вроде как но то что не срабатывает не бензанасос не стартер это еще проблемы бензанасос 3 секи 1 это к мозгам идет стартер он как не крути идет на прямую и в любом случае должен работать искать от чего не работает стартер где пропадает питание на него реле, там разные контактная группа зажигания и тд 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, visla сказал: Дтож идет на мозги под черепахой на мозги вроде как но то что не срабатывает не бензанасос не стартер это еще проблемы бензанасос 3 секи 1 это к мозгам идет стартер он как не крути идет на прямую и в любом случае должен работать искать от чего не работает стартер где пропадает питание на него реле, там разные контактная группа зажигания и тд Спасибо буду рыть. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) тому подобное сначала реши почему у тебя не крутится стартер тоесть чтоб было питание на релюхах в подкапотной от замка зажигания бывает релюха зажигания моросит это самое простое а так сига лева. иммо, проводка съеденная мышками Изменено 30 января, 2020 пользователем visla 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 23 минуты назад, visla сказал: тому подобное сначала реши почему у тебя не крутится стартер тоесть чтоб было питание на релюхах в подкапотной от замка зажигания бывает релюха зажигания моросит это самое простое а так сига лева. иммо, проводка съеденная мышками Что такое сига лева? Иммо нет. 34 минуты назад, visla сказал: 0 Цитата
visla Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, zzubilo сказал: Что такое сига лева? Иммо нет. Сига лева я забыл дописать, сигнализация, левая какая нить которая допустим 2 не видимая если имммо нет то вообще не должно быть проблем с поиском проблемы Изменено 30 января, 2020 пользователем visla 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Друзья подскажите пожалуйста с какой ноги мозглв должно прихлдить питание на реле бензонасоса. И если есть возможность сделать фото с пристрастием разъема на левой чашке от косы мозгов. Проводка переделаная. Раньше была с иммо теперь нет. Но разъем на чашке который уходит в салон от мозгов остался от иммо проводки. 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 33 минуты назад, zzubilo сказал: Хочу добавить. Перемыкая на прямую реле бензонасоса и стартера все работает. Вентилятор работать перестал но при входе в красную зону он не включается!, Если снять фишку с дтох верхни под черепахой то через секунд 5 он включается но мотор начанает колбасить. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 4 минуты назад, zzubilo сказал: Хочу добавить. Перемыкая на прямую реле бензонасоса и стартера все работает. Вентилятор работать перестал но при входе в красную зону он не включается!, Если снять фишку с дтох верхни под черепахой то через секунд 5 он включается но мотор начанает колбасить. 1 напрямую оно и будет включаться нету управления стартер и бенз тоесть как работает 4 контактное реле ты замкнул и и анпрямую питание есть на 2 ногах масса и + с акб напрямую что касается вентилятора если перестал включаться это хорошо по температуре включения смотря какой у тебя вентилятор или 2 вентилятора. плюс сколько реле у тебя на вентиляторы либо 2 реле 2 скорости 1 реле это низкая скорость. при снятии фишки с дтож через 3 секи врубается. дольше крутитьтся и включается 2 скорость возможные проблемы. это масса, или управление, либо еще подобное до реле мож сам вентилятор с износом 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Вентилятор один, но реле 2. Не знаю почему но постоянно сами вставляютсч цитаты? 52 минуты назад, zzubilo сказал: Хочу добавить. Перемыкая на прямую реле бензонасоса и стартера все работает. Вентилятор работать перестал но при входе в красную зону он не включается!, Если снять фишку с дтох верхни под черепахой то через секунд 5 он включается но мотор начанает колбасить. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, zzubilo сказал: Вентилятор один, но реле 2. Не знаю почему но постоянно сами вставляютсч цитаты? Хочу добавить. Перемыкая на прямую реле бензонасоса и стартера все работает. Вентилятор работать перестал но при входе в красную зону он не включается!, Если снять фишку с дтох верхни под черепахой то через секунд 5 он включается но мотор начанает колбасить. 1 вентиль 2 скорости не проблема нужно знать обе работают или нет включени 1 скорости по таблу A до L в зависимости от датчика, 2 скорость уже с L с геной все в порядке? Изменено 2 февраля, 2020 пользователем visla 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Гена жив. Какой провод с мозгов идет на реле бензонасоса? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 4 минуты назад, zzubilo сказал: Гена жив. Какой провод с мозгов идет на реле бензонасоса? попробуй по схеме посмотреть в хайнсе 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Глупый вопрос а что такое хайнс? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 8 минут назад, zzubilo сказал: Глупый вопрос а что такое хайнс? 8 минут назад, zzubilo сказал: Глупый вопрос а что такое хайнс? я тоже задам глупый вопрос сколько у тебя форд в пользовании? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 и ты книгу по ремонту не знаешь 6 минут назад, zzubilo сказал: Почти 9 лет. ??????? 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 8лет без серьезных проблем! Вот по этому и не знаю. А Хайнс! Есть! А русском? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 книга по ремонту давно есть на русском, упоминается чуть ли не в каждой теме не факт что на старый 94 есть полное но по добное должно быть либо схемы по машине но нужно качать прогу 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 14 минут назад, zzubilo сказал: Какую прогу? схемы в Тисе 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Для тиса нужен XL? Я понял что особо помочь желание м ни кто не горит! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.